Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi
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Ciao a tutti, oggi vi propongo una pasta speciale, Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio con asparagi, pomodoro e frutti di mare. Questo straordinario piatto, unisce il sapore del mare e della terra, con un gusto in più dato dall’aroma e il sapore della pasta del Pastificio Il Mastro Pastaio.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzi e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti, poi scolate. In una padella grande, mettete l’aglio sbucciato e un filo d’olio, fate soffriggere per 1 minuto, aggiungete il preparato con i frutti di mare, salate e mescolate per 2 minuti.
- Sfumate con il vino bianco, unite la polpa di pomodoro e gli asparagi, aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti. Cuocete al dente i Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio, versateli nella padella con il sugo e mantecate a fuoco vivo, se serve un mestolo d’acqua di cottura aggiungetelo, continuate per 1 minuto.
- Unite una spolverata di prezzemolo tritato fresco, mescolate e servite con altro prezzemolo per decorare il piatto. Questi Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio, li trovo ottimi per le preparazioni a base di pesce o di verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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