Petitchef

Cannelloni ai broccoli

Altro
1 porzioni
20 min
20 min
media
Un vero matrimonio di sapore

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
250 g di paste fresche

300 g di broccoletti verdi

200 g di ricotta

100 g di taleggio

40 g di pecorino grattugiato

30 g di grana grattugiata

30 g di burro

2 cucchiai d'olio

Preparazione

  • Sbucciare gli broccoletti eliminando gli strati e la parte dura dei gambi; divideteli a piccoli vertici, lavate e cuoceteli a vapore per 10-15 minuti
  • Battete gli broccoletti nel frullatore ed i raccoglieteli in una ciotola; mescolate ricotta, il taleggio spezzettato, il pecorino fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo; aggiungete il sale e pepe.
  • Portate ad ebollizione le lasagne nell'acqua salato e 2 cucchiai d'olio fino a cottura. Quindi scolate e fatta asciugarseli
  • Distribuite una lasagna 2-3 cucchiai di scherzo e rotolate ne che ne forma del cannellone. Proseguite così fino ad esaurire a paste e scherzo.

    Mettere in un piatto a forno
  • Infornare a 180° per 20 minuti



Commenti dei membri:

08/12/2011

OTTIMI

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cannelloni cavolfiore e broccoli
Cannelloni cavolfiore e broccoli
8 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Cannelloni broccoli e carote
Cannelloni broccoli e carote
5 porzioni
1h55m
media
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloniRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoli

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota