Cannelloni ai broccoli

CANNELLONI AI BROCCOLI
Altro
media
40 min

Un vero matrimonio di sapore

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sbucciare gli broccoletti eliminando gli strati e la parte dura dei gambi; divideteli a piccoli vertici, lavate e cuoceteli a vapore per 10-15 minuti
  • Battete gli broccoletti nel frullatore ed i raccoglieteli in una ciotola; mescolate ricotta, il taleggio spezzettato, il pecorino fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo; aggiungete il sale e pepe.
  • Portate ad ebollizione le lasagne nell'acqua salato e 2 cucchiai d'olio fino a cottura. Quindi scolate e fatta asciugarseli
  • Distribuite una lasagna 2-3 cucchiai di scherzo e rotolate ne che ne forma del cannellone. Proseguite così fino ad esaurire a paste e scherzo.

    Mettere in un piatto a forno
  • Infornare a 180° per 20 minuti

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

OTTIMI

abuso