Trancio di pesce spada (sword fish) con curry e erbe di provenza

vota adesso
Trancio di pesce spada (sword fish) con curry e erbe di provenza
Portata principale
facile
20 min

Il risultato è stato ottimo, la ricetta molto semplice si presta sia per degli ottimi tranci freschi di pesce spada

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • N una padella antiaderente (anche voi le usate?) versare poco olio di oliva extra vergine, incominciare a scaldare e sistemare i due tranci di pesce spad
  • Cuocere per circa un minuto o poco più (dipende dallo spessore del tracio), girarli dall?altro lato e spolverare con poco curry, con le erbe di Provenza quindi salare,
  • Cuocere per un paio di minuti.
  • Servire al centro del piatto, completando con un filo di ottimo olio EVO a crudo direttamente sul trancio.

Vota questa ricetta

LLa piccola casa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: