Torta umida di pane con mele e uvette , simil macafame
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Spezzettare il pane, metterlo in ammollo nel latte per qualche ora.
- Frullando il pane e poi, man mano, tutti gli altri ingredienti, ma la ricetta prevedeva solo di mescolare il tutto.
- Versare nella tortiera imburrata ed infarinata, cospargere di zucchero e cuocere a 180° per un oretta circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
- Carboidrati: 75.4g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 50.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta