Petitchef

Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

Per capire meglio una cultura, si comincia gustandone i piatti tradizionali. Questo è un piatto con alcuni ingredienti esotici, ma facilmente reperibili. Inoltre è semplice, gustoso e poco calorico. Importante la disposizione degli alimenti del piatto.

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Far cuocere il petto di pollo al vapore per circa 20 minuti. Salate e pepate. Bollire il riso (io l'ho fatto Pilaf) e mettere da parte.
  • Tagliare la carota in sottili bastoncini lunghi circa 7cm.
  • In una ciotola, mescolate l'aglio, il succo di limone, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il peperoncino, lo zucchero e il coriandolo. Tenere la salsa da parte.
  • Tagliare il petto di pollo cotto a fette sottili.
  • Disporre su un piatto da portata i germogli di soia, le carote, le fettine di petto di pollo e il riso.
  • Irrorare il tutto con la salsa tenuta da parte e poi spolverizzarlo con le arachidi e i semi di sesamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2012

Appetitoso!

(0) (0) Abuso
29/04/2012

.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Ricette internazionali: il giro del Mondo in 12 piatti! Ricette internazionali: il giro del Mondo in 12 piatti! Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota