Petitchef

Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Questo piatto è tutto semplicemente squisito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di pasta corta farfalle

200 g di gamberi sgusciati

100 g di piselli

300 g di asparagi

1 spicchio d' aglio

2 cucchiai di maionese

2 cucchiai di panna da cucina

2 cucchiai di succo di limone

sale e pepe

Preparazione

  • Cuocete la pasta e scolatela al dente e passatela sotto l'acqua fredda.
  • Lessate separatamente i gamberi e i asparagi e lasciateli a raffreddare .
  • Tagliate a tocchetti gli asparagi e unite alla pasta anche i piselli , i gamberi, aglio tritato .
  • In una terrina diluite la maionese con la panna e il succo di limone, mescolando bene. Condite la pasta con questa salsina, aggiustate di sale e pepe.
  • Mettetela in frigo per circa 15 minuti e servite cosi fredda.

Foto

INSALATA DI PASTA AI GAMBERI E ASPARAGI / SALATA DE PASTA CU RACI SI SPARANGHEL, foto 1
INSALATA DI PASTA AI GAMBERI E ASPARAGI / SALATA DE PASTA CU RACI SI SPARANGHEL, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di pasta all'orientale.
Insalata di pasta all'orientale.
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota