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INSALATA DI PASTA AI GAMBERI E ASPARAGI / SALATA DE PASTA CU RACI SI SPARANGHEL

Questo piatto è tutto semplicemente squisito!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete la pasta e scolatela al dente e passatela sotto l'acqua fredda.
  • Lessate separatamente i gamberi e i asparagi e lasciateli a raffreddare .
  • Tagliate a tocchetti gli asparagi e unite alla pasta anche i piselli , i gamberi, aglio tritato .
  • In una terrina diluite la maionese con la panna e il succo di limone, mescolando bene. Condite la pasta con questa salsina, aggiustate di sale e pepe.
  • Mettetela in frigo per circa 15 minuti e servite cosi fredda.

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Foto

INSALATA DI PASTA AI GAMBERI E ASPARAGI / SALATA DE PASTA CU RACI SI SPARANGHEL, foto 1
INSALATA DI PASTA AI GAMBERI E ASPARAGI / SALATA DE PASTA CU RACI SI SPARANGHEL, foto 2

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