Agnello in umido con carciofi e patate

Una ricetta speciale per preparare la carne di agnello, ottima idea per il pranzo della domenica. Scopri il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Disporre la carne in una casseruola capiente, meglio se di coccio, e far soffriggere con 4 cucchiai di olio evo. Salare, aggiungere la cipolla tritata e far rosolare una decina di minuti.
- Aggiungere il vino bianco, coprire e far cuocere fino a quando non evapora completamente ed iniziare ad aggiungere acqua calda poco alla volta, in modo che la carne sia sempre coperta.
- Pulire i carciofi dalle foglie esterne e dalle spine, eliminare la barba interna e tagliarli a spicchi. Metterli in acqua e limone. Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a cubetti abbastanza grandi.
- Scolare i carciofi e metterli nella casseruola insieme alla carne, dopo una decina di minuti aggiungere anche le patate e continuare la cottura per 35/40 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
- Carboidrati: 34.7g
- Lipidi: 45.1g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 66.1g
- Fibre: 12.1g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (716g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Franco
Semplice e buona
Ho cucinato questa ricetta
Gabriele
Mi fanno impazzire sia l'agnello che i carciofi
Ho cucinato questa ricetta
Fabrizio
Non dice se l’agnello va marinato prime di cuocerlo...io penso che dovrebbe esserlo
anonymous
Domani lo faccio poi vi faccio sapere..grazie
anonymous
Io l'ho fatta ed è venuta una delizia
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