Pollo aromatico al pepe verde e rosa

Cucinare tutti giorni è una sfida, principalmente perché si finisce per fare le stesse cose, nello stesso modo, sia per pigrizia che per mancanza di immaginazione! Trasformare i nostri pranzi e le nostre cene in qualcosa di sfizioso stimola l'arte di cucinare! Questa ricetta utilizza le sovracosce di pollo, un acquisto economico e allo stesso tempo rende piatti succosi e saporiti, spero vi piaccia!
Ingredienti
4
Per 4 persone:
Costo stimato: 6.8Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Fare un mischio di sale, erbe aromatiche ( ho usato il rosmarino, estragon e timo), un pò di succo di limone ed olio extravergine.
- Ho aggiunto anche uno spicchio d'aglio, ma non è necessario. Lasciare marinare il pollo in questo preparato per almeno 20 minuti.
- Pestare una buona manciata di pepe verde ed una di pepe rosa e mischiare al sesamo. Impanare i polli in questo mix ed infornare in una pirofila con un po' d'olio.
- Lasciare in forno a 180 C per circa 30 minuti, alzare la temperatura negli ultimi 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 34.3g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 71.4g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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patuscha
Eccellente!!!!!
L
lulu46
Adoro i semi di sesamo e con il pollo poi ........
anonymous
Buono
anonymous
Un modo diverso di fare il pollo lo proverò sembra molto buono
anonymous
Otto su dieci molto gustoso per le spezie
anonymous
Ok
V
vinc57
Veloce e gustoso
P
pony
" Sì sembra buono..!