Petitchef

Filetto di Pesce Persico con Aneto e Lime

Buon appetito e cin cin per l?operazione svuota freezer.

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare l?aneto e tagliarlo a pezzettini piccoli, in una padella versare un cucchiaio d?olio di oliva con uno spicchio d?aglio incamiciato (ovvero con la pellicina).
  • Fare insaporire l?olio a fiamma moderata e poi eliminare l?aglio.
  • Aggiungere i due filetti e far dorare per alcuni minuti bagnare con il marsala, girare i filetti e aggiungere l?aneto, le foglie di lime e una presina di sale grosso (risulterà così più croccante).
  • Fare svaporare il marsala e cuocere per alcuni minuti ancora (al massimo 5 se no son troppo cotti).
  • Sistemare quindi un filetto al centro di ogni piatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota