Petitchef

Ricette di cucina


Menù pronti per pranzi e cene

Menù pronti per pranzi e cene
Avete ospiti a pranzo o a cena? Sappiamo bene quanto sia difficile preparare un menù completo che piaccia a tutti. Come prima cosa bisogna conoscere i loro gusti, sapere se sono intolleranti ad alcuni alimenti e, infine, cercare degli abbinamenti giusti tra le varie portate.

Oggi, noi di Petitchef.it, vogliamo venirvi incontro perché abbiamo creato dei menù pronti immaginando sette tipologie di ospiti differenti: gli amanti della cucina casalinga, i vegetariani, gli estimatori della raffinata cucina francese, i carnivori allo stato puro, i cultori della cucina a base di pesce e, per finire, gli ospiti dal palato gourmet. Ci auguriamo che i vostri invitati rientrino in una di queste categorie da noi scelte e vi lasciamo alla preparazione del menù che più si addice al vostro pasto.

Buon appetito!

Le ultime ricette

Ricetta Cappelli da strega - aperitivo halloween Cappelli da strega - aperitivo halloween Ricetta Sandwich omelette (egg sandwich hack) Sandwich omelette (egg sandwich hack) Ricetta Treccine di sfoglia con crema pasticcera alla vaniglia Treccine di sfoglia con crema pasticcera alla vaniglia Ricetta Scones al limone Scones al limone Ricetta Tacos samosa con carne macinata Tacos samosa con carne macinata Ricetta Börek turco con spinaci e feta Börek turco con spinaci e feta Ricetta Brioches svizzere Brioches svizzere Ricetta Muffin marmorizzati Muffin marmorizzati Ricetta Big mac, come preparare a casa il panino del celebre fast food americano Big mac, come preparare a casa il panino del celebre... Ricetta Charlotte tiramisù - ricetta senza uova Charlotte tiramisù - ricetta senza uova Ricetta Scones al cioccolato Scones al cioccolato Ricetta Verrine di pudding di chia al latte di cocco, lamponi e granola Verrine di pudding di chia al latte di cocco, lamponi...

Ricette di stagione


Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter


Ricette



Mostrami più ricette


Articoli Petitchef

I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi

I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi
Tutti i segreti per preparare un impasto delle crêpes perfetto direttamente a casa vostra. Seguite i nostri consigli e dirette addio ai grumi!

Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di ottobre

Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di ottobre
Siamo ormai in autunno e tanti nuovi freschi ingredienti di stagione sono disponibili sui banchi del vostro fruttivendolo di fiducia. Scoprite con noi i migliori primi piatti da preparare ad ottobre!

I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

I migliori dolci con la zucca da preparare a casa
Ecco il nostro nuovo ricettario dove vi presenteremo i migliori dolci con la zucca da preparare a casa. Siete pronti a scoprire tutte le delizie autunnali che abbiamo selezionato per voi?

Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!
Una ricetta al giorno per il mese di ottobre, tante idee a cui ispirarsi per portare in tavola nuovi gustosi piatti di stagione. Pronti a seguire i nostri consigli?

I migliori dolci da preparare con i fichi

I migliori dolci da preparare con i fichi
In questa selezione troverete tutte le migliori ricette dolci da preparare con i fichi: ottimi dessert da condividere a fine pasto con la famiglia e con gli amici. Scopriteli con noi!

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale...

15 deliziose ricette da preparare con il salmone

15 deliziose ricette da preparare con il salmone
Il salmone è un pesce prelibato ed è considerato un alimento benefico per la salute. Al forno, alla griglia, bollito o crudo, sono tantissime le ricette per assaporare il suo gusto raffinato.

Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Ingrediente del mese di ottobre: la zucca
Soprite con noi l'ingrediente del mese di Ottobre. Appartiene alla famiglia delle Curcubitacee, è un alimento ipocalorico (solo 15 calorie per 100 g di polpa) e i nostri antenati latini chiamavano “Cucuzia...
Mostra altri articoli