Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
Una salsa che renderà ancora più gustose le vostre ricette. Potete utilizzarla come topping per le vostre insalate, per accompagnare sfiziose polpette ma anche i nostri favolosi burger vegetariani cotti in friggitrice ad aria. Provate subito la consistenza vellutata della salsa con yogurt greco, cetrioli e cipolla. Si prepara in 3 minuti di orologio!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.03Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate la cipolla ed le fettine di cetriolo finemente e mettetele in una ciotolina. Quindi aggiungete l'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone.
Ora schiacciate il tutto con la forchetta (la cipolla ed il cetriolo rilasceranno un gustoso succo che si incorpora alla crema) e mescolate
Aggiungete lo yogurt greco, il pepe, il sale e mescolate per bene fino ad ottenere una consistenza omogenea.
La gustosa salsa yogurt con cetrioli e cipolla è pronta. Potete utilizzarla per accompagnare i nostri burger di zucchine e patate cotti in friggitrice ad aria!
Consigli
Quanto tempo si conserva la salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla?
Un paio di giorni in frigorifero coperta con la pellicola alimentare o sistemata in un contenitore ermetico
Cosa posso usare al posto del succo di limone?
Potete sostituirlo con il lime se volete una salsa dal gusto più intenso
Cosa posso usare al posto dello yogurt greco?
Potete preparare questa salsa anche con uno yogurt bianco non zuccherato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (683g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta