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Come cucinare un hamburger perfetto

Vorreste riuscire a fare una cottura perfetta per il vostro hamburger di carne?
Oggi vi diamo trucchi e consigli per preparare un hamburger succoso al suo interno e ben grigliato all'esterno. Seguite le indicazioni spiegate passo a passo!
Portata principale
1 porzioni
1 min
7 min
facile

Ingredienti

1

Materiale

  • Una padella

Preparazione

  • Preriscadate la padella a fuoco alto con la materia grassa scelta (burro o olio).
  • Spolverate lil primo lato dell'hamburger con sale e pepe.
  • Mettete l'hamburger in una padella dalla parte appena aromatizzata e lasciatelo dorare per un minuto.
  • Girate l'hamburger e conditelo dall'altro lato.
  • Lasciate cuocere per un minuto e abbassate il fuoco (fuoco medio) per cuocere la parte centrale dell'hamburger.
  • Il vostro hamburger è pronto! ;

Consigli:

Come cucinare un hamburger congelato?
La padella deve sempre essere preriscaldata a calore elevato.
Fate cuocere l'hamburger di carne (ancora congelato) 1 minuto per ogni lato (precedentemente condita). Dopo aver scottata entrambi i lati, abbassate il fuoco e cuocete l'hamburger tra 5 e 6 minuti girandolo regolarmente.

Per quanto tempo si può conservare l'hamburger in frigorifero?
Per gli hamburger freschi acquistati in macelleria è consigliabile mangiarli entro 24 ore

Si può cuocere l'hamburger nel microonde?
Non è consigliabile cuocere l'hamburger nel microonde. Il risultato sarebbe una carne secca e poco saporita

Quale materia grassa scegliere per la cottura dell'hamburger?
Dipende dal contenuto di grassi del tuo hamburger. Per un hamburger con pochi grassi, il burro è un'opzione che può dare più sapore e la carne sarà più succosa. Al contrario, se l'hamburger è più grasso, vi consigliamo di usare per l'olio d'oliva

Domande:






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