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Ricetta per zuppa
Zuppa di lenticchie
Zuppa con zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Nel menu di oggi abbiamo inserito questa fantastica zuppa speziata per viaggiare con il gusto restando comodamente a casa. Un piatto ricco di proteine vegetali che piacerà senza dubbio anche ai palati più esigenti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa!
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.25Euros € (1.25€/Porzioni)
Materiale
1 frullatore a immersione
1 ciotola
1 pentola
Preparazione
Sbucciate e tagliate la zucca a cubetti. Metteteli in una pentola e aggiungete le lenticchie, le spezie, il latte di cocco e l'acqua.
Coprite con un coperchio e cuocete per 35 minuti mescolando di tanto in tanto. La zucca deve essere morbida.
Adesso frullate il tutto con il un frullatore ad immersione (aggiungete dell'acqua se la preferite più liquida)
Servite in ciotola e spolverate con coriandolo fresco sminuzzato. La zuppa di zucca e lenticchie è pronta!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Consigli: Quale zucca usare Noi abbiamo utilizzato la zucca butternut ma potete scegliere anche altre varietà. Come sostituire la zucca Potete sostituire la zucca con delle carote oppure con le patate dolci
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Calorie: 261Kcal
Carboidrati: 33.6g
Lipidi: 8g
Grassi saturi: 6.5g
Proteine: 18.8g
Fibre: 12.8g
Zucchero: 3.5g
ProPoints: 8
SmartPoints:
8
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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