Crostata salata con ricotta, cetrioli e salmone affumicato

Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
441 Kcal

La dolcezza della ricotta, la freschezza del cetriolo e il sapore delicato del salmone affumicato si sposano alla perfezione dando vita ad una crostata salata che tutti vorranno provare. Facile e veloce da preparare, questa ricetta è ideale per un pranzo leggero o una cena tra amici. Accompagnatela con un'insalata ed il gioco è fatto! Seguite il procedimento spiegato passo a passo per fare a casa la nostra crostata salata con ricotta, cetrioli e salmone affumicato, portate in tavola un piatto fresco e bellissimo da vedere.


Ingredienti

4

La base:

Il ripieno:

Guarnizioni:

Costo stimato: 9.44 (2.36€/Porzioni)

Materiale


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Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min

Consigli

Quanto tempo si conserva la crostata salata?
Un paio di giorni in frigorifero. Avvolgetela nella cara alluminio oppure tagliatela a pezzi e mettetela in un contenitore ermetico

Cosa posso usare al posto dei semi di sesamo?
Potete preparare questa torta salata senza semi di sesamo (non sono obbligatori) oppure sostituirli con frutta a guscio triturata (mandorle, noci o pistacchi)

Come preparare la crostata salata vegetariana?
Potete sostituire il salmone affumicato con delle fettine di avocado, con la barbabietola o con i ravanelli


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero

Domande


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