Famosi in tutto il mondo come il simbolo della cucina italiana, gli spaghetti sono il formato di pasta che si presta in assoluto al maggior numero di ricette. Accanto ai più tradizionali spaghetti conditi con sugo di pomodoro e qualche foglia di basilico, si possono citare infatti innumerevoli primi piatti dal gusto altrettanto prelibato e ricercato. Spaghetti alla carbonara con uovo e guanciale, all'amatriciana con un pizzico di peperoncino, con le vongole o con le cozze, in bianco conditi semplicemente con aglio, olio e peperoncino: in ognuna di queste ricette il sapore è assicurato.
Ingredienti: 8 sfoglie di riso 400 gr di gamberi cotti 20 gr di spaghetti di riso 15 gr di funghi neri disidratati 50 gr di carota (1/2 carota) 1/2 cipolla 1...
Ingredienti: 200 gr di pasta (linguine o spaghetti) 180 gr pomodorini 300 gr gamberi 1 spicchio d'aglio Pepe nero q.b. olio extravergine d'oliva q.b. Basili...
In questo ricettario troverete tantissime alternative per preparare ottimi primi piatti con gli spaghetti. Ricette semplici e veloci senza dover rinunciare al gusto.
Ingredienti: 2 nidi di spaghetti di riso 1 avocado 20 gamberetti cotti (i nostri erano molto piccoli) 2 uova sode Un mazzetto di coriandolo fresco semi di ses...
Ingredienti: 400 gr di spaghetti 100 gr di lenticchie verdi 400 gr di salsa di pomodoro 1 carota grande 1 cipolla 1 cucchiaio di aglio in polvere (oppure uno...
Ingredienti: 275 gr di soba (spaghetti di grano saraceno) 3 cucchiai di olio vegetale 2,5 cm di zenzero fresco, sbucciato e tagliato in sottili bastoncini 5 ci...
Ingredienti: 2 cucchiai olio di semi di girasole 300 gr di tofu 2 carote 1 peperone 5 cipollotti freschi 175 gr di germogli di soia 2 spicchi di aglio 3 uov...
Ingredienti: 8 sfoglie di riso 100 gr di spaghetti di riso 16 gamberetti decorticati 1 carota 1 cetriolo 1 lattuga 100 gr di germogli di soia salsa di soia...
Abbiamo scelto per voi le migliori ricette che abbiamo sul portale. In questo modo potrete portare in tavola un’atmosfera orientale e delle pietanze diverse da quelle che si mangiano tutti i giorni. Ci auguriamo che le vostre papille gradiscano!
Ingredienti: 180 g di spaghetti 1 fetta di pesce spada, 150 g circa un grappolo di ciliegino 1/2 fetta di melanzana viola, quella dolce senza semi un cucchiaio...
Ingredienti: 100 g spaghetti trafilati al bronzo 50 g Pecorino Romano D.O.P. grattugiato Pepe nero di mulinello 300 ml di acqua per cuocere la pasta niente sale!...
Ingredienti: 180 gr di spaghetti 5 pomodorini 1 patata 1/2 arancia 1 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di pistacchi 1 manciata di basilico 1 manciata di prez...
Ingredienti: una confezione surgelata di misto frutti di mare e pesce 350 gr di spaghetti (dipende dalla voracità degli ospiti!) una bella manciata di pomodorini u...
Ingredienti: 70 g spaghetti 70 g tonno in scatola 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio 1/2 limone (succo e buccia) 2 cucchiai di panna 1 cucchiaio di parmi...
Ingredienti: 300 g di spaghetti (bio pasta di Martino) 3 tuorli (+ 1 uovo intero) 150 g di guanciale 80 g di pecorino 40 g di parmigiano 1 bicchierino di vino...
Ingredienti: 400 g di spaghetti 2 scalogni 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 25 cl di panna fresca 4 cucchiai di parmigiano il succo e la buccia di me...
Ingredienti: 280 grammi di spaghetti 3/4 carciofi (circa 1 a testa) 2 limoni Qualche pizzico di semi di papavero 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di farina Olio...
Ingredienti: 400 g di spaghetti di mais 400 g di agretti 4 acciughe sotto sale uno spicchio d'aglio 4 cipolline cipolline fresche olio extravergine di oliva ...