Pasta al forno con verdure e prosciutto

Una gustosa pasta al forno con prosciutto cotto e verdure. Il primo piatto perfetto per il pranzo della domenica
Ingredienti
3
Besciamella fatta con :
Costo stimato: 4.21Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire le verdure, tagliarle a striscioline e farle saltare in padella con 3 cucchiai d?olio, dopo poco aggiungere anche i piselli, salare e lasciar cuocere per alcuni minuti.
- Intanto che cuociono le verdure lessare la pasta al dente, scolarla e unirla alle verdure, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, metà del parmigiano e la besciamella.
- Versare la pasta in una pirofila imburrata, spolverizzare la superficie con il parmigiano rimasto e far gratinare in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti.
- Lasciare riposare qualche minuto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
- Carboidrati: 66.9g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 31g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona facile gustosa
anonymous
Non l'ho ancora preparata...ma dagli ingredienti dev'essere buonissima...
anonymous
Interessante come variante
anonymous
Bellissima questa ricetta complimenti
anonymous
Ottima neloce,per qualsiasi occasione.
anonymous
Ummmmmmu buonissima
anonymous
SARA' FRESCA E GUSTOSA
anonymous
MI PIACE PERCHE' E' SEMPLICE E CON POCHE CALORIE.
Vota questa ricetta