Pasta al forno con verdure e prosciutto

Pasta al forno con verdure e prosciutto
Portata principale
facile
50 min
531 Kcal

Una gustosa pasta al forno con prosciutto cotto e verdure. Il primo piatto perfetto per il pranzo della domenica

Ingredienti

3

Besciamella fatta con :

Costo stimato: 4.21 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire le verdure, tagliarle a striscioline e farle saltare in padella con 3 cucchiai d?olio, dopo poco aggiungere anche i piselli, salare e lasciar cuocere per alcuni minuti.
  • Intanto che cuociono le verdure lessare la pasta al dente, scolarla e unirla alle verdure, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, metà del parmigiano e la besciamella.
  • Versare la pasta in una pirofila imburrata, spolverizzare la superficie con il parmigiano rimasto e far gratinare in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti.
  • Lasciare riposare qualche minuto e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 66.9g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 31g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona facile gustosa

abuso

anonymous

Non l'ho ancora preparata...ma dagli ingredienti dev'essere buonissima...

abuso

anonymous

Interessante come variante

abuso

anonymous

Bellissima questa ricetta complimenti

abuso

anonymous

Ottima neloce,per qualsiasi occasione.

abuso

anonymous

Ummmmmmu buonissima

abuso

anonymous

SARA' FRESCA E GUSTOSA

abuso

anonymous

MI PIACE PERCHE' E' SEMPLICE E CON POCHE CALORIE.

abuso