Gnocchi di patate: tutti i segreti per prepararli a casa!

Altro
facile
32 min
506 Kcal

Avete mai provato a preparare gli gnocchi di patate a casa? Con la nostra ricetta otterrete una consistenza perfetta, proprio come quelli che faceva la nonna per il pranzo della domenica . La preparazione è molto veloce e vi serviranno pochissimi ingredienti che sicuramente avrete giù a casa: patate, uova e farina. Anche la cottura è molto rapida, vi renderete conto che sono pronti quando verranno a galla, poi vi basterà recuperarli con un schiumarola e passarli in padella con il condimento che desiderate. Gli gnocchi di patate si abbinano benissimo con il classico ragù di carne, con il pesto di zucchine (o un tradizionale pesto alla genovese), con creme ai formaggi e se li preparate in autunno vi consigliamo di provare assolutamente la crema di zucca e ricotta . Preparate anche voi gli gnocchi di patate a casa seguendo il procedimento spiegato passo passo ed i trucchi che trovate nella sezione consigli dopo la ricetta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.89 (0.47€/Porzioni)

Materiale

  • Spianatoia
  • ciotola
  • pentola
  • forchetta (o schiacciapatate)