Petitchef

Mousse al cioccolato vegana

Dessert
5 porzioni
2 ore
facile
Una deliziosa mousse al cioccolato senza latte e senza uova. Da provare assolutamente!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 5
Ceci in scatola (400g)

70g di zucchero

200g di cioccolato

Preparazione

  • Tappa 1 - Mousse al cioccolato vegana
    Aprite la scatola di ceci in modo tale da far uscire solo il succo. Quindi versatelo in una ciotola.
  • Tappa 2 - Mousse al cioccolato vegana
    Aggiungete lo zucchero e montate il composto a neve (Sì.proprio come gli albumi!)
  • Tappa 3 - Mousse al cioccolato vegana
    Adesso mescolate il composto al cioccolato che avete preventivamente sciolto a bagno maria
  • Tappa 4 - Mousse al cioccolato vegana
    Disponete la mousse negli stampini e lasciate riposare in frigorifero almeno per 2 ore
  • Tappa 5 - Mousse al cioccolato vegana
    Pronto!

Foto

Mousse al cioccolato vegana, foto 1Mousse al cioccolato vegana, foto 2Mousse al cioccolato vegana, foto 3Mousse al cioccolato vegana, foto 4Mousse al cioccolato vegana, foto 5


Commenti dei membri:

09/12/2016

Orribile

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
azdoraMeri
azdoraMeri, 19/10/2019

Interessante. Ma andrebbero scritti gli ml di acqua dei ceci.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, devi utilizzare tutta l'acqua contenuta in una scatola da 400 gr di ceci. Buona preparazione! :-)

17/11/2016

Ma perchè non cucinare i ceci a casa, senza usare cibi in scatola?

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Per una questione di praticità, in questa ricetta abbiamo optato per l'utilizzo del liquido di governo dei ceci in scatola. Chiaramente è possibile utilizzare anche l'acqua di cottura dei ceci! :-)

10/04/2016

Eccellentissima ed ottima mousse di cioccolata vegana manca però qualcosa mi sembra un pochino nudo: un consiglio tecnico metti un gheriglio di panna Complimenti Chef ottima mousse

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Il ciuffetto di panna mi sembra un'ottima idea. Bisognerebbe, però, utilizzare, una panna vegetale altrimenti non potremmo più classificarla come ricetta vegana. .-)


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