Mettete il composto ottenuto sul fondo di piccoli stampi e pressate per bene. Poi conservateli nel frigorifero.
Adesso prendete un recipiente e mescolate il formaggio, lo zucchero e la vaniglia.
In un altro contenitore mettete i due fogli di gelatina (preventivamente ammorbiditi in acqua fredda) e aggiungete due cucchiai di panna liquida calda. Poi mescolate fin quando la gelatina non si sia sciolta alla perfezione. Infine incorporate il composto liquido in quello preparato in precedenza.
Montate quel che resta della panna liquida (non dimenticate che la panna, per essere montata bene, deve essere molto fredda). Una volta pronta aggiungetela al composto precedente.
Ora versate il composto negli stampini con la base di speculoos e livellate la superficie. Poi lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore.
Una volta tolte dagli stampini non vi resta che guarnirle con un coulis a vostra scelta (fragola, lampone, mango).
Fantastico. Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra cheesecake!
Dai anche un'occhiata al ricettario, troverai sicuramente tante altre golose idee da provare: http://www.petitchef.it/articoli/ricette/12-cheesecake-da-assaggiare-assolutamente-aid-936