Petitchef

Pasta al forno con ricotta e borragine

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di mezze maniche

300 g di borragine

500 g di ricotta fresca

150 ml di panna acida


80 g di parmigiano

2 cucchiai di aneto tritato

sale

pepe

Preparazione

  • Lavare la borragine, ed eliminare le coste più dure. Sbollentarla in acqua leggermente salata, dopodichè strizzare per eliminare l’acqua in eccesso.
  • Tagliarla grossolanamente e metterla in una ciotola insieme alla ricotta, la panna acida, le uova leggermente sbattute, il parmigiano e l’aneto tritato.
  • Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla in una teglia imburrata. Versare il composto sulla pasta e infornare in forno preriscaldato a 180m °C per 25-30 minuti o finchè la superficie non risulterà dorata. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.



Commenti dei membri:

30/04/2014

Bona!

(0) (0) Abuso
08/02/2014

Nvitante!!!

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Da provare!!! :-)

(0) (0) Abuso

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