Petitchef

Torta di mele

Dessert
8 porzioni
25 min
50 min
facile
226 Kcal
Una soffice e golosa torta alle mele. Una ricetta casalinga ottima da servire in qualsiasi momento della giornata.

Video

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Ingredienti

Numero di porzioni: 8
5 mele Golden Medie

130 gr di farina

90 gr di zucchero

50 gr di burro

100 ml di latte


1 bustina di lievito

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta di mele
    Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti
  • Tappa 2 - Torta di mele
    Mescolate le uova con la farina, poi aggiungete lo zucchero ed il lievito. Quindi incorporate il latte e mescolate per bene. Infine, aggiungete il burro fuso e mescolate nuovamente.
  • Tappa 3 - Torta di mele
    Versate la preparazione sulle mele e mescolate fin quando diventa un unico composto
  • Tappa 4 - Torta di mele
    Adesso versate il composto in una tortiera imburrata. Quindi livellate per bene la superficie ed assicuratevi che il composto sia ben ripartito in tutta la tortiera.
  • Tappa 5 - Torta di mele
    Infornate 50 minuti a 180°C.
  • Tappa 6 - Torta di mele
    Fate raffreddare prima di sformare. La torta soffice alle mele è pronta per essere mangiata!

Consigli:

Impasto speziato Per un risultato ancora più gustoso possiamo aggiungere della vaniglia o della cannella nell'impasto

Modifiche Se preferite potete sostituire le mele con le pere. Seguite lo stesso procedimento e avrete una torta alle pere deliziosa

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 154g
Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 22.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Torta di mele, foto 1Torta di mele, foto 2Torta di mele, foto 3

Domande:

Mi sembra facile e buona. per favore misure teglia!!! GRAZIE

Rispondere:

Salve, è una ricetta deliziosa. :-) Lo stampo che abbiamo utilizzato è da 28 cm di diametro. Buona preparazione!




Commenti dei membri:

22/11/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta! :-)

22/11/2016

Naturale e morbidissima

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Sì, una ricetta davvero speciale! ;-)

marisa_a2019, 15/09/2019

Ma un po' di fecola no?

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Marisa,
non c'è bisogno di utilizzare la fecola per questa ricetta. Provala seguendo le nostre indicazioni, è una delizia! :-)

23/11/2016

Celestiale, Buonissima, Deliziosa, Divina, Ottima, Sublime, squisita.

(1) (0) Abuso

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