Ciao ho 2 etti di fontina pensi che potrei aggiungerla in questa quiche? è solo per non sprecare ciao
Rispondere:
Ciao, 2 etti sono troppi. Potresti metterne un po' grattugiata prima di infornare la quiche. :-)
Altrimenti scopri tutte le nostre ricette da preparare con la fontina: https://bit.ly/RicettefontinaPetitchef
Vedo nel video che la panna è cremosa. Che tipo di panna si deve prendere. Da noi in Austria abbiamo la panna liquida oppure la panna acida, che però non è molto acida (Sauerrahm).
Rispondere:
Salve,
L'ideale è la panna da cucina cremosa, in Italia si trova facilmente nei supermercati. Se proprio non dovesse, trovarla le consigliamo di utilizzare la panna liquida che si solidificherà durante la cottura. Ci faccia sapere come è venuta la sua quiche!
A presto,
Commenti dei membri:
Chry,
28/12/2018
La quiche risulta un po' troppo molle, dovrebbe essere un pò più soda
Prova quest'altra versione :-) https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/quiche-lorraine-ricetta-passo-a-passo-fid-1558419