Frittata al forno con zucchine, la ricetta facile con un ingrediente speciale!

Portata principale
facile
1 ora
167 Kcal

La frittata al forno è un classico piatto italiano che può ricordare la tradizionale quiche francese o l'omelette spagnola. Saprete sicuramente che di base abbiamo l'uovo sbattuto che si presta a infinite varianti. Per la nostra, abbiamo scelto di utilizzare le zucchine e un ingrediente speciale. Curiosi di sapere quale? Il mascarpone! C'è inoltre un'altra differenza rispetto alla frittata tradizionale che generalmente si fa in padella: la cucineremo in forno. Se anche voi volete gustare questo piatto semplice e delicato, seguite la nostra guida passo per passo per non perdere nemmeno un dettaglio. Inoltre, date spazio alla fantasia e scegliete anche altri ingredienti per la vostra frittata al forno, come funghi, broccoli, pancetta, dadini di prosciutto o formaggio.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.22 (0.81€/Porzioni)

Materiale

  • Pirofila
  • Carta forno
  • Scolapasta
  • Mandolina
  • Padella