La torta è il classico dolce per eccellenza. La classica torta è la margherita, cioè quella preparata con uova, burro e latte. Esistono anche tantissime varianti, dalla buonissima crostata di frutta a quella farcita con crema o cioccolato. La torta è adatta per ogni occasione, per il compleanno con le candeline o per qualsiasi festeggiamento.
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di ricotta 250 g di zucchero 3 cucchiai di olio 3 uova grandi 1 bustina di lievito la buccia e il succo di un'arancia picc...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 00 75 g di zucchero 75 g di burro freddo 1 cucchiaino di lievito 1 presa di sale 1 uovo Per la farcia: 750 g di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo di 20-24cm di diametro e 10cm di altezza 112g di farina 140g di zucchero 500ml di latte 125g di burro 4 tuorli 4 al...
Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucc...
Ingredienti: 5 mele 100 gr gherigli di noci 200 gr di zucchero 2 uova 1 cucchiaino di cannella in polvere 7 gr di zucchero vanigliato 5 gr di lievito chimico...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 u...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata 1 cipolla 8 cetriolini 8 sottilette 1 cucchiaio di senape 3 cucchiai di salsa di pomodoro 1 ...
Ingredienti: Per la torta: 4 uova 250 gr di zucchero 250 gr di farina 1 cucchiaio di lievito chimico 250 ml di latte 150 gr cocco grattugiato Per la bagn...
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 220 ...
Ingredienti: Per la pasta sablée : 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 120 gr di burro morbido 200 gr di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito 1 cucchiaino...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di s...
Ingredienti: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 150 gr di burro 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale 15 gr di zucchero vanigliato 200 gr di cioc...
Ingredienti: Per la crema mousseline : 42 cl di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina La crema al caffè: 5 tuorli d'uovo 150 gr di zucchero 65 gr di acqua 210 gr di burro...
Ingredienti: Pour ogni cake (la torta è composta da 2 cake) : 200 gr di farina 150 gr di zucchero 4 uova 125 gr di burro 1 bustina di lievito + 1 goccia di...