Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi

Dessert
facile
6 min
525 Kcal

Una golosa mug cake senza glutine e vegana: lo snack che possono mangiare proprio tutti! Siete curiosi di provarlo? Non vi resta che seguire il semplice procedimento ed il video tutorial a fondo pagina. In soli 5 minuti preparerete un dolce la leccarsi i baffi!

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.93 (0.93€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura1 min
  • Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi - Preparazione tappa 1Mettete tutti gli ingredienti (tranne le pepite di cioccolato) nel boccale del mixer e frullate.
  • Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi - Preparazione tappa 2Versate la preparazione in una tazza e aggiungete le pepite sulla superficie.
  • Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi - Preparazione tappa 3Adesso infornate al microonde per 1 minuto (massima potenza)
  • Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arachidi - Preparazione tappa 4La mug cake vegana è pronta. Potete aggiungere una pallina di gelato per accompagnarla!

Vota questa ricetta

Consigli

Cosa fare se non ho il frullatore?
Niente paura! Schiacciate la banana matura con una forchetta, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate per bene.

Ricetta vegana e senza glutine
Senza uova e senza farina questa ricetta è perfetta per chi segue una dieta vegana e per chi soffre di celiachia

Tazza
Prima della cottura verificate che la tazza sia adatta per il forno a microonde

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 58.4g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 37.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: