Petitchef

Ricette di cucina


È arrivato il momento di pasta fredda!

È arrivato il momento di pasta fredda!

È finalmente arrivata l'estate, quale miglior piatto se non la pasta fredda può accompagnare le nostre lunghe e calde giornate?

La pasta fredda è ottima da mangiare sotto l'ombrellone o a casa in compagnia di amici. Unisce la leggerezza, la freschezza e il gusto che si cercano in estate. Questo piatto può essere realizzato con tutti gli ingredienti che si desiderano, noi consigliamo sempre quelli di stagione come: peperoni, pomodori o cetrioli ma potete creare tutte le combinazioni che volete. Provate la nostra pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella, la pasta fredda con feta, olive nere e pomodorini o quella con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi. Fateci sapere quale preferite!



Le ultime ricette

Ricetta Chips di manioca in friggitrice ad aria! Chips di manioca in friggitrice ad aria! Ricetta Crème brulée con la friggitrice ad aria Crème brulée con la friggitrice ad aria Ricetta Come arrostire e sbucciare facilmente le melanzane con la friggitrice ad aria? Come arrostire e sbucciare facilmente le melanzane con... Ricetta Riso per sushi con il cookeo mulinex Riso per sushi con il cookeo mulinex Ricetta Panko: come prepararlo a casa! Panko: come prepararlo a casa! Ricetta Fudge pere e cioccolato, il dessert super facile da realizzare con solo 2 ingredienti! Fudge pere e cioccolato, il dessert super facile da... Ricetta Succo verde detox e multivitaminico: la bevanda ideale in qualsiasi momento della giornata! Succo verde detox e multivitaminico: la bevanda ideale... Ricetta Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima! Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e... Ricetta Insalata di cetrioli e patate croccanti Insalata di cetrioli e patate croccanti Ricetta Patate schiacciate (smashed potatoes) in friggitrice ad aria Patate schiacciate (smashed potatoes) in friggitrice... Ricetta Come cucinare le lenticchie verdi? Come cucinare le lenticchie verdi? Ricetta Banane fritte in friggitrice ad aria Banane fritte in friggitrice ad aria

Articoli Petitchef

Salt Bae apre un nuovo ristorante a Roma, sui social è polemica!

Salt Bae apre un nuovo ristorante a Roma, sui social è polemica!
Salt Bae, famosissimo sui social, apre un nuovo ristorante a Roma. Ma cosa ne pensano i romani? Scopriamolo insieme!

Ricette con la tahina: l'ingrediente che renderà speciali i vostri piatti!

Ricette con la tahina: l'ingrediente che renderà speciali i vostri piatti!
Siete pronti a scoprire un nuovo ingrediente che non potrà più mancare nelle vostre case? Vediamo insieme che cos'è la tahina!

Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato?

Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato?
Grande novità in casa Ferrero, il nuovo Nutella Ice Cream Pot che pero si è già guadagnato il richiamo del Ministero della Salute. Cosa è successo?

5 imperdibili ricette coreane!

5 imperdibili ricette coreane!
È arrivato il momento di provare la cucina coreana. Scopri e prepara con noi queste incredibili ricette!

Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva!

Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva!
Quest'estate devi assolutamente preparare questa bruschetta. Scopri subito quali ingredienti ti servono!

Come far diventare i cetrioli le star del vostro pranzo!

Come far diventare i cetrioli le star del vostro pranzo!
Una nuova ricetta con i cetrioli che lascerà tutti a bocca aperta: la nostra insalata è pronta a stupirvi con la sua bontà e le sue note orientali. Scoprite subito come si prepara!

Yuzu: cos'è e quali sono le proprietà di questo nuovo super food

Yuzu: cos'è e quali sono le proprietà di questo nuovo super food
Siete pronti a scoprire un nuovo super food? Parliamo dello yuzu! Scopri con noi che cos'è e quali sono i suoi molteplici vantaggi!

"I miei piatti preferiti. La cucina giapponese di tutti i giorni": il nuovo libro di Morishita Noriko

I miei piatti preferiti. La cucina giapponese di tutti i giorni : il nuovo libro di Morishita Noriko
Scopri il nuovo libro dell'autrice Morishita Noriko, "I miei piatti preferiti. La cucina giapponese di tutti i giorni" e lasciati incantare dai segreti della cucina giapponese!

Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai

Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai
Abbiamo tutti bisogno di riuscire a convertire le unità di misura da una tazza o un cucchiaio. Ecco a voi una serie di conversioni che vi saranno utili nelle prossime ricette per non sbagliare più!
Mostra altri articoli

Ricette di stagione

Asparago selvatico Asparago selvatico Bietole Bietole Broccoli Broccoli Cachi Cachi Carciofi Carciofi Cavolo rosso Cavolo rosso Gorgonzola Gorgonzola Mele Mele Merluzzo Merluzzo Orata Orata Pere Pere Pesce spada Pesce spada Porro Porro Quinoa Quinoa Salmone Salmone Vongola Vongola

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Le ricette di base da tenere sempre a portata di mano

Le migliori ricette con la friggitrice ad aria

Pasta al forno

Le ricette dolci che tutti amano preparare

Torte salate facili da preparare e gustose

Ricette vegane facili da preparare

Ricette veloci per cena


Raccolte di ricette



Mostrami più ricette