Una insolita insalata di riso
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.09Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettiamo a lessare il riso con del sale per 12 minuti prendiamo i pomodori belli sodi la giusta quantità che ci occorrono da riempire laviamoli e asciughiamoli prendiamo 2 mozzarelle e tagliamola a cubetti piccoli e li lasciamo sgocciolare in un colino.
- Scoliamo in nostro riso e passiamolo sotto l'acqua fredda per fermare la sua temperatura e lasciamolo a sgoccioilare fino al momento che ci serve prendiamo i pomodori svuotiamoli della polpa e dei semini e li capovolgiamo a testa in giù per far cadere l' acqua di vegetazione prendiamo 5-6 pomodorini e li tagliamo a cubetti piccolini.
- Versiamo il pesto nel riso e mescoliamo bene poi aggiungiamo i pezzettini di pomodoro e i cubetti di mozzarella mescoliamo bene e con l'aiuto di un cucchiaino riempiamo i pomodorini e mettiamo in frigo fino al momento di essere serviti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 49.1g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta