Una insolita insalata di riso

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
454 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.09 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettiamo a lessare il riso con del sale per 12 minuti prendiamo i pomodori belli sodi la giusta quantità che ci occorrono da riempire laviamoli e asciughiamoli prendiamo 2 mozzarelle e tagliamola a cubetti piccoli e li lasciamo sgocciolare in un colino.
  • Scoliamo in nostro riso e passiamolo sotto l'acqua fredda per fermare la sua temperatura e lasciamolo a sgoccioilare fino al momento che ci serve prendiamo i pomodori svuotiamoli della polpa e dei semini e li capovolgiamo a testa in giù per far cadere l' acqua di vegetazione prendiamo 5-6 pomodorini e li tagliamo a cubetti piccolini.
  • Versiamo il pesto nel riso e mescoliamo bene poi aggiungiamo i pezzettini di pomodoro e i cubetti di mozzarella mescoliamo bene e con l'aiuto di un cucchiaino riempiamo i pomodorini e mettiamo in frigo fino al momento di essere serviti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: