PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK

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ECCOMI QUI CON UNA BELLA E DELIZIOSA PIZZA RUSTICA, CON BASE DI PASTA SFOGLIA, RIPIENA DI ASPARAGI E SPECK A CUBETTI. VEDIAMO INSIEME COME PREPARARLA:

Ingredienti

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Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sbollentate gli asparagi in una casseruola con acqua ed 1 pizzico di sale. Quando saranno ormai pronti (verificate la cottura infilzandoli con un coltello, se sono teneri potete spegnere il fuoco) ripassateli in padella con lo speck a cubetti per qualche minuto. Tagliateli poi a rondelle e scolateli dal liquido di cottura mettendoli in uno scolapasta. Nel frattempo sistemate la pasta sfoglia, con la carta forno, su una teglia e bucherellatela delicatamente con una forchetta, per evitare che durante la cottura si gonfi! In una ciotolina sbattete le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe e la panna da cucina, aggiungete 3 cucchiai colmi di latte ed amalgamate bene il tutto. Prendete ora gli asparagi unitamente allo speck e sistemateli sulla pasta sfoglia cercando di coprire tutta la superficie. Versate sopra il composto di uova e panna ricoprendo il tutto. Infornate per circa 30-40 minuti, in forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornate e fate leggermente raffreddare prima di tagliarla e servirla. Buon appetito e alla prossima ricetta!
  • Vi aspetto sul mio blog:
    http://ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.it/

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GGabryJolie

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anonymous

Buonissima!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

La trovo molto buona.

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anonymous

Appetitoso

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anonymous

Da fare

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anonymous

Ottimo

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anonymous

Favolosa unica che bonta

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anonymous

Ok

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spaghetto

Bella ricetta, ideale per un aperitivo e ottimo antipasto

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anonymous

Nessuno

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