
Archivio del menu giornaliero, pagina 99
Tuesday, 22 January 2019


Maki di salmone affumicato e avocado
Portata principale
Gravity cake: la torta che sfida la gravità e fa impazzire i social
DessertMonday, 21 January 2019

Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Antipasto
Salsicce al vino bianco in padella
Portata principale
Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
DessertSunday, 20 January 2019

Il pane di Gabriele Bonci
Antipasto
Ravioli con ripieno di carciofi e prosciutto
Portata principale
Torta di mele con fiocchi d'avena e farina di miglio
DessertSaturday, 19 January 2019

Sarde in saor ricetta veneta
Antipasto
L'arrosto di vitello
Portata principale
Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
DessertFriday, 18 January 2019

Fiori di pizza alla mortadella
Antipasto
Quiche ai porri, la ricetta originale per prepararla a casa!
Portata principale
Torta ai tre latti - tarta tres leches latinoamericana
DessertThursday, 17 January 2019

Sformato di tonno e cavolfiore
Antipasto
Gratin dauphinois, il piatto unico gustoso e facile da preparare
Portata principale
Torta di biscotti senza cottura - ricetta portoghese
DessertWednesday, 16 January 2019

Crocchette di merluzzo al forno
Antipasto
Mezze penne con crema di ricotta e zucchine
Portata principale
Tiramisù nutella e nocciole
DessertTuesday, 15 January 2019

Frittatine al forno con salsiccia, basilico e pinoli
Antipasto
Tajine di polpo all'arancia
Portata principale
Torta di mele con noci e cannella
DessertMonday, 14 January 2019

Rose di carote, la ricetta sfiziosa che si prepara in pochissimo tempo!
Antipasto
Merluzzo al forno con doppia ricca panatura
Portata principale
Tortini al cioccolato fondente senza glutine
DessertSunday, 13 January 2019

Cavolfiore in pastella
Antipasto
Spaghetti al polpo e peperoni
Portata principale
Torta ubriaca al limoncello e cookies al limone
DessertSaturday, 12 January 2019

Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Antipasto
Filetto di maiale con salsa di cipolle
Portata principale
Magdalenas, i dolci tipici spagnoli che si preparano in men che non si dica!
DessertFriday, 11 January 2019

Uova ripiene con tonno
Antipasto
Riso venere con gamberi e curry
Portata principale
Fagottini di crepes con mele caramellate
DessertThursday, 10 January 2019

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele
Antipasto
Pasta al forno alla tranese
Portata principale
Crostata mele e mandorle
DessertWednesday, 9 January 2019

Zucchine spadellate con cipollotto (tanto!) e origano freschi
Antipasto
Bento vegano (con riso per sushi)
Portata principale
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
DessertTuesday, 8 January 2019

Fagottini di sfoglia con broccoli, ricotta e salsiccia
Antipasto
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Portata principale
Torta soffice al limone - ricetta facile
DessertMonday, 7 January 2019

Crème brulée di parmigiano
Antipasto
Risotto limone gamberetti e brandy
Portata principale
New york cheesecake
DessertSunday, 6 January 2019

I bassotti, tagliolini al forno in brodo
Antipasto
Lasagne cremose con carciofi e zucchine
Portata principale
Galette des rois alle pere monoporzione
DessertSaturday, 5 January 2019

Frittelle di zucchine ricotta e mortadella
Antipasto
Parmigiana di patate
Portata principale
Galette des rois alla frangipane - ricetta francese
DessertFriday, 4 January 2019

Medaglioni di verdure - ricetta facile
Antipasto
Buddha bowl vegan
Portata principale
Brioche della befana (roscon de reyes)
DessertThursday, 3 January 2019

Sformatini di verza alla crema di formaggio
Antipasto
Arrosto di vitello al latte
Portata principale
Corona di sfoglia kinder bueno
DessertWednesday, 2 January 2019

Insalata di ceci con crema di tonno
Antipasto
Canederli allo speck in brodo
Portata principale
Fagottini di pasta fillo alla banana
DessertTuesday, 1 January 2019

Piccoli blinis veloci con panna acida e uova di aringa - un finger food dalla russia
Antipasto
Rollè di tacchino ripieno di funghi e provola con salsa di zucca
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
DessertMonday, 31 December 2018

Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero
Antipasto
Filetto di vitello arrosto in camicia di pancetta affumicata e mix di profumi
Portata principale
Baci di alassio
DessertSunday, 30 December 2018

Soufflé al salmone affumicato
Antipasto
Insalata calda di baccalà, patate viola e salsa zenzero e zafferano
Portata principale