Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 99
Archivio del menu giornaliero, pagina 99
Venerdì, 10 novembre 2017
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Antipasto
Quiche alle zucchine e cipolle saltate in pad...
Portata principale
Torta mocaccina
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Giovedì, 9 novembre 2017
BUONGIORNO PRIMAVERA!: PURE' DI FAVE CON CIME...
Antipasto
Gli spaghetti alla marco polo
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Mercoledì, 8 novembre 2017
Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso ...
Antipasto
Risotto alla barbabietola
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Martedì, 7 novembre 2017
Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e po...
Antipasto
Filetto con porcini e porro croccante
Portata principale
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Dessert
Lunedì, 6 novembre 2017
Straccetti di tacchino alle melanzane
Antipasto
Moscardini in umido
Portata principale
Torta tati
Dessert
Domenica, 5 novembre 2017
Torrette di barbabietola e caprino
Antipasto
Mezze maniche filanti
Portata principale
Torta basca - ricetta tradizionale
Dessert
Sabato, 4 novembre 2017
Sformato di broccoli e formaggio
Antipasto
Zuppa rustica di farro
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Venerdì, 3 novembre 2017
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Fagottini di pollo con pancetta e scamorza
Portata principale
Semifreddo agli amaretti con crema di cachi
Dessert
Giovedì, 2 novembre 2017
Biscotti salati con lo strutto/ Bizcochitos d...
Antipasto
Spaghetti alla crema di scarola
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Mercoledì, 1 novembre 2017
Cheesecake ai carciofi
Antipasto
Ravioli di pesce con gamberi e zucchine
Portata principale
Mousse al limone, light
Dessert
Martedì, 31 ottobre 2017
Ricetta per halloween - mummie di wurstel
Antipasto
Risotto alla zucca e panna
Portata principale
Brownie di halloween, la ricetta a tema che f...
Dessert
Lunedì, 30 ottobre 2017
Cannoli di salmone con salsa allo yogurt
Antipasto
Spaghetti con scarti di polipo e crema di bro...
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Domenica, 29 ottobre 2017
Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi ...
Antipasto
Gratin di patate, finocchio e acciughe
Portata principale
Torta di pane alla vaniglia, fichi e mandorle
Dessert
Sabato, 28 ottobre 2017
Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
Antipasto
Zucchine grigliate con marinata di capperi e ...
Portata principale
Mousse al caffè
Dessert
Venerdì, 27 ottobre 2017
Involtini di peperoni con salsiccia piccante
Antipasto
Medaglioni di melanzane
Portata principale
Plumcake con philadelphia e more (senza burro)
Dessert
Giovedì, 26 ottobre 2017
Crème brulée di zucca con porcini e pancetta ...
Antipasto
Quiche con spinaci e formaggio caprino
Portata principale
Muffins al cioccolato bianco e lamponi
Dessert
Mercoledì, 25 ottobre 2017
Involtini di melanzane con scamorza e prosciu...
Antipasto
Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con...
Portata principale
La minestra dolce dei primi del '900
Dessert
Martedì, 24 ottobre 2017
Fagottini di pasta fillo croccante
Antipasto
Risotto all'uva bianca e noci
Portata principale
Torta con Crema alle Pere e Mousse al Cioccolato
Dessert
Lunedì, 23 ottobre 2017
Tortini di cavolfiore al lardo di colonnata
Antipasto
Involtini di pollo con spinaci e feta
Portata principale
CROSTATA DI MARMELLATA DI BENEDETTA PARODI
Dessert
Domenica, 22 ottobre 2017
Insalata di pasta vegeta
Antipasto
Tortiglioni con filetti di sgombri
Portata principale
Muffin ai kiwi
Dessert
Sabato, 21 ottobre 2017
Sticks di formaggio
Antipasto
Fricassea d'agnello con carciofi
Portata principale
Red velvet cake
Dessert
Venerdì, 20 ottobre 2017
Bruschetta brie e porcini
Antipasto
Moules frites - ricetta belga
Portata principale
Torta crumble alla ricotta
Dessert
Giovedì, 19 ottobre 2017
Roselline di pasta sfoglia con patate
Antipasto
Gnocchi di ceci con orata e carciofi
Portata principale
Crostata di mele e confettura di cachi
Dessert
Mercoledì, 18 ottobre 2017
Penne ai funghi e basilico
Antipasto
Medaglioni di filetto di maiale all'uva
Portata principale
Zabaione light con melograno e pistacchi
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Portata principale
Nidi di chitarra con burrata
Dessert
Crostata con mascarpone e fragole
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota