Petitchef

Baci di Alassio

Squisiti baci con ganache di cioccolato. Leggermente croccanti e saporitissimi.
Snack
6 porzioni
15 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tostare le nocciole e macinarle insieme allo zucchero. Montare a neve gli albumi e unirvi con delicatezza le nocciole, il cacao ed infine il miele.
  • Riempire un sacco a poche con punta a stella. Formare sulla teglia delle roselline di impasto di circa 4 cm di diametro, infornare e cuocere a 200° per circa 10 minuti. Far raffreddare prima di staccare dalla teglia.
  • Bollire la panna ed aggiungere il cioccolato fondente già sciolto a bagnomaria amalgamando bene con una frusta.
  • Con una discreta quantità di crema di cioccolato unire a due a due le roselline di biscotto. Incartare i biscotti in stagnola.

Consigli:

In un contenitore di latta hanno una buona conservazione.

Foto

Baci di Alassio, foto 1
Baci di Alassio, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

daniela, 01/01/2019

Buonissimi

(0) (0) Abuso
31/12/2018

Buone e facili

(0) (0) Abuso
31/12/2018

Buono

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