Baci di alassio
Squisiti baci con ganache di cioccolato, leggermente croccanti e saporitissimi. Provate questa ricetta ligure, vi spieghiamo il procedimento passo a passo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.9Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Tostare le nocciole e macinarle insieme allo zucchero. Montare a neve gli albumi e unirvi con delicatezza le nocciole, il cacao ed infine il miele.
- Riempire un sacco a poche con punta a stella. Formare sulla teglia delle roselline di impasto di circa 4 cm di diametro, infornare e cuocere a 200° per circa 10 minuti. Far raffreddare prima di staccare dalla teglia.
- Bollire la panna ed aggiungere il cioccolato fondente già sciolto a bagnomaria amalgamando bene con una frusta.
- Con una discreta quantità di crema di cioccolato unire a due a due le roselline di biscotto. Incartare i biscotti in stagnola.
Consigli
In un contenitore di latta hanno una buona conservazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 47.3g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 43.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
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