Baci di alassio

Snack
media
25 min
550 Kcal

Squisiti baci con ganache di cioccolato, leggermente croccanti e saporitissimi. Provate questa ricetta ligure, vi spieghiamo il procedimento passo a passo.

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.9 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tostare le nocciole e macinarle insieme allo zucchero. Montare a neve gli albumi e unirvi con delicatezza le nocciole, il cacao ed infine il miele.
  • Riempire un sacco a poche con punta a stella. Formare sulla teglia delle roselline di impasto di circa 4 cm di diametro, infornare e cuocere a 200° per circa 10 minuti. Far raffreddare prima di staccare dalla teglia.
  • Bollire la panna ed aggiungere il cioccolato fondente già sciolto a bagnomaria amalgamando bene con una frusta.
  • Con una discreta quantità di crema di cioccolato unire a due a due le roselline di biscotto. Incartare i biscotti in stagnola.

Vota questa ricetta

Consigli

In un contenitore di latta hanno una buona conservazione.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 47.3g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 43.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza glutine
Vegetariano
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

daniela

Buonissimi

abuso

anonymous

Buone e facili

abuso

anonymous

Buono

abuso