- Home
- Ricette
- Ricetta a base di salsiccia
- Ricetta a base di oliva
- Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
Una ricetta semplice e gustosa. Le salsicce al vino bianco possono essere servite come piatto unico o come secondo. A voi la scelta!
Ingredienti
Numero di porzioni: 3
Preparazione
- Fate soffriggere rapidamente la cipolla nell'olio d'oliva.
- Aggiungete le salsicce e fatele rosolare
- Coprite con il vino bianco e fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Il vino si dovrà trasformare in una salsa
- Le salsicce al vino bianco sono pronte!
Consigli:
Aggiunte: Non esitate ad aggiungere qualche aroma. Provate con l'alloro o il timo per dare ancora più sapore a questo piatto!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Calorie: 788Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 54.8g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 37.9g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Sì. Una ricetta quotidiana ottima sia per pranzo che per cena! :-)