Filetto di merluzzo con vongole e piselli

Portata principale
facile
45 min
269 Kcal

Una deliziosa ricetta per preparare il merluzzo. Provala anche tu, siamo sicuri che piacerà a tutta la famiglia. Il piatto è gustoso e semplice da realizzare, non dimenticare di dare un'occhiata al tutorial video che trovi a fondo pagina.

Ingredienti

4

Materiale

  • Padella con bordi alti

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Filetto di merluzzo con vongole e piselli - Preparazione tappa 1Fai rosolare gli spicchi di aglio nell'olio d'oliva. Quando sono leggermente dorati, aggiungi la farina e mescola
  • Filetto di merluzzo con vongole e piselli - Preparazione tappa 2Ora aggiungi in padella il vino ed il brodo di pesce. Lascia che la preparazione si addensi un po'. Quindi aggiusta di sale e pepe.
  • Filetto di merluzzo con vongole e piselli - Preparazione tappa 3A questo punto metti in padella i filetti di merluzzo, le vongole (già spurgate) ed i piselli. Metti un coperchio e cuoci a fuoco lento per 10 minuti
  • Filetto di merluzzo con vongole e piselli - Preparazione tappa 4Passato questo tempo, togli il coperchio ed aggiungi il prezzemolo fresco tagliuzzato. Rimetti il coperchio e cuoci per altri 2 minuti.

    Se dopo questa tappa la salsa è troppo liquida togli il coperchio e lascia addensare a fuoco vivace
  • Filetto di merluzzo con vongole e piselli - Preparazione tappa 5Il filetto di merluzzo con vongole e pronto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Gualbenc

Sembra buono

abuso
Risposta Petitchef:

È una ricetta deliziosa. Provala anche tu! ;-)