Home Ricette Ricetta per merluzzo Ricetta per vongola Filetto di merluzzo con vongole e piselli Filetto di merluzzo con vongole e piselli Una deliziosa ricetta per preparare il merluzzo. Provala anche tu, siamo sicuri che piacerà a tutta la famiglia. Il piatto è gustoso e semplice da realizzare, non dimenticare di dare un'occhiata al tutorial video che trovi a fondo pagina.
Preparazione Fai rosolare gli spicchi di aglio nell'olio d'oliva. Quando sono leggermente dorati, aggiungi la farina e mescola Ora aggiungi in padella il vino ed il brodo di pesce. Lascia che la preparazione si addensi un po'. Quindi aggiusta di sale e pepe. A questo punto metti in padella i filetti di merluzzo, le vongole (già spurgate) ed i piselli. Metti un coperchio e cuoci a fuoco lento per 10 minuti Passato questo tempo, togli il coperchio ed aggiungi il prezzemolo fresco tagliuzzato. Rimetti il coperchio e cuoci per altri 2 minuti. Se dopo questa tappa la salsa è troppo liquida togli il coperchio e lascia addensare a fuoco vivace Il filetto di merluzzo con vongole e pronto!
Foto
Domande: Contatta l'autore della Ricetta Ricette simili Ricette
Articoli correlati
È una ricetta deliziosa. Provala anche tu! ;-)