Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Una deliziosa ricetta per preparare il merluzzo. Provala anche tu, siamo sicuri che piacerà a tutta la famiglia. Il piatto è gustoso e semplice da realizzare, non dimenticare di dare un'occhiata al tutorial video che trovi a fondo pagina.
Ingredienti
4
Materiale
- Padella con bordi alti
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
Fai rosolare gli spicchi di aglio nell'olio d'oliva. Quando sono leggermente dorati, aggiungi la farina e mescola
Ora aggiungi in padella il vino ed il brodo di pesce. Lascia che la preparazione si addensi un po'. Quindi aggiusta di sale e pepe.
A questo punto metti in padella i filetti di merluzzo, le vongole (già spurgate) ed i piselli. Metti un coperchio e cuoci a fuoco lento per 10 minuti
Passato questo tempo, togli il coperchio ed aggiungi il prezzemolo fresco tagliuzzato. Rimetti il coperchio e cuoci per altri 2 minuti.
Se dopo questa tappa la salsa è troppo liquida togli il coperchio e lascia addensare a fuoco vivaceIl filetto di merluzzo con vongole e pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 11g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Gualbenc
Sembra buono
Vota questa ricetta