Home
Ricette
Ricetta per merluzzo
Ricetta per vongola
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Una deliziosa ricetta per preparare il merluzzo. Provala anche tu, siamo sicuri che piacerà a tutta la famiglia. Il piatto è gustoso e semplice da realizzare, non dimenticare di dare un'occhiata al tutorial video che trovi a fondo pagina.
Preparazione
Fai rosolare gli spicchi di aglio nell'olio d'oliva. Quando sono leggermente dorati, aggiungi la farina e mescola
Ora aggiungi in padella il vino ed il brodo di pesce. Lascia che la preparazione si addensi un po'. Quindi aggiusta di sale e pepe.
A questo punto metti in padella i filetti di merluzzo, le vongole (già spurgate) ed i piselli. Metti un coperchio e cuoci a fuoco lento per 10 minuti
Passato questo tempo, togli il coperchio ed aggiungi il prezzemolo fresco tagliuzzato. Rimetti il coperchio e cuoci per altri 2 minuti. Se dopo questa tappa la salsa è troppo liquida togli il coperchio e lascia addensare a fuoco vivace
Il filetto di merluzzo con vongole e pronto!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Calorie: 241Kcal
Carboidrati: 11g
Lipidi: 8g
Grassi saturi: 1.2g
Proteine: 21.9g
Fibre: 2.1g
Zucchero: 1.6g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
È una ricetta deliziosa. Provala anche tu! ;-)