Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

Una vellutata deliziosa adatta a tutte le stagioni
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Cuocete il riso in acqua salata in ebollizione, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Pelate le carote e il cipollotto, tagliateli a pezzetti e lasciateli rosolare con 2 cucchiai di olio unite la foglia di alloro e il brodo vegetale e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti.
- Lasciate raffreddare, togliete la foglia di alloro e frullate il tutto. Unite il succo di mezzo limone e una presa di sale.
- Versate la vellutata nelle ciotole, unite il riso cospargete un pò di zenzero in polvere e la scorza del mezzo limone
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Teresa
Faccio questa ricetta come antipasto e miei ospiti lo mangiano volentieri ma a volte lo faccio anche come pranzo naturalmente mettendo più riso è sempre un piacere mangiarlo
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anonymous
Buonaaaa
Ho cucinato questa ricetta
E
emma_r2016
DELIZIOSA ....
Ho cucinato questa ricetta
D
dudi7
Veramente ottima!
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