Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

Vellutata di Carote con Limone e Zenzero e chicchi di Riso nero
Antipasto
facile
35 min
144 Kcal

Una vellutata deliziosa adatta a tutte le stagioni

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.06 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Cuocete il riso in acqua salata in ebollizione, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Pelate le carote e il cipollotto, tagliateli a pezzetti e lasciateli rosolare con 2 cucchiai di olio unite la foglia di alloro e il brodo vegetale e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti.
  • Lasciate raffreddare, togliete la foglia di alloro e frullate il tutto. Unite il succo di mezzo limone e una presa di sale.
  • Versate la vellutata nelle ciotole, unite il riso cospargete un pò di zenzero in polvere e la scorza del mezzo limone

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

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Commenti

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Teresa

Faccio questa ricetta come antipasto e miei ospiti lo mangiano volentieri ma a volte lo faccio anche come pranzo naturalmente mettendo più riso è sempre un piacere mangiarlo

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anonymous

Buonaaaa

Ho cucinato questa ricetta
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emma_r2016

DELIZIOSA ....

Ho cucinato questa ricetta
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dudi7

Veramente ottima!

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