Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

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3 commenti

Una vellutata deliziosa adatta a tutte le stagioni

Ingredienti

- 8/10 carote medie
- 1 cipollotto fresco rosso
- 1 foglia di alloro
- 1 limone non trattato
- 50 gr di riso Venere
- brodo vegetale
- olio evo
- polvere di zenzero
- sale

Preparazione

Tappa 1

Cuocete il riso in acqua salata in ebollizione, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Pelate le carote e il cipollotto, tagliateli a pezzetti e lasciateli rosolare con 2 cucchiai di olio unite la foglia di alloro e il brodo vegetale e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti.

Tappa 2

Lasciate raffreddare, togliete la foglia di alloro e frullate il tutto. Unite il succo di mezzo limone e una presa di sale.

Tappa 3

Versate la vellutata nelle ciotole, unite il riso cospargete un pò di zenzero in polvere e la scorza del mezzo limone

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Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

132Kcal7%

Calorie

19.6g7%

Carbo

3.4g5%

Grassi tot.

0.5g2%

Grassi sat.

2.9g6%

Proteine

4.1g16%

Fibre

7g8%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 221g
vegetarianovegetariano

Domande:








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Commenti dei membri:

dudi7, 11/04/2017

Veramente ottima!

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emma_r2016, 09/07/2016

DELIZIOSA ....

Ho cucinato questa ricetta
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12/11/2016

Buonaaaa

Ho cucinato questa ricetta
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