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Filetto di maiale con salsa di cipolle
Una ricetta semplice e saporita. Un secondo piatto che conquisterà il palato di vostri ospiti!
Preparazione
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Pulire il filetto delle parti grasse e ricavarne dei medaglioni alti circa 2 cm, pulire le cipolle.
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Tagliarle a fette e metterle ad appassire in una padella con un cucchiaio d'olio.
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Sfumare con l'aceto , aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per circa 20 minuti, facendo evaporare il liquido.
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Frullare la composta di cipolle, raccoglierla in un tegamino, unire il latte, salare pepare e fare sobbollire fino ad ottenere un composto morbido.
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Rosolare i medaglioni di filetto in una padella con l'aglio e l'olio rimasto, sfumare con il vino, salare pepare e cuocere per 15 minuti.
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Servire il filetto con la salsa di cipolle ben calda, su un letto di spinaci rosolati con olio e uno spicchio d'aglio.
Domande:
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Commenti dei membri:
Buonissimo