Filetto di maiale con salsa di cipolle

Una ricetta semplice e saporita. Un secondo piatto che conquisterà il palato di vostri ospiti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.78Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Pulire il filetto delle parti grasse e ricavarne dei medaglioni alti circa 2 cm, pulire le cipolle.
- Tagliarle a fette e metterle ad appassire in una padella con un cucchiaio d'olio.
- Sfumare con l'aceto , aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per circa 20 minuti, facendo evaporare il liquido.
- Frullare la composta di cipolle, raccoglierla in un tegamino, unire il latte, salare pepare e fare sobbollire fino ad ottenere un composto morbido.
- Rosolare i medaglioni di filetto in una padella con l'aglio e l'olio rimasto, sfumare con il vino, salare pepare e cuocere per 15 minuti.
- Servire il filetto con la salsa di cipolle ben calda, su un letto di spinaci rosolati con olio e uno spicchio d'aglio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 696Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 46.8g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 48.5g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Vincenzo
Buonissimo
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