Spiedini di gamberi all'orientale

Stuzzicherie
facile
18 min
159 Kcal

I nostri saporiti spiedini di gamberi ideali come antipasto in una cena a base di pesce o per un aperitivo alternativo. La marinatura che vi proponiamo ha un sapore dalle note orientali: la salsa di soia e lo zenzero in polvere conferiscono al piatto un gusto unico. Provate anche voi questi spiedini di gamberi per portare in tavola nuove idee. Seguite procedimento spiegato passo a passo, la ricetta è facilissima!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.23 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura8 min
  • Spiedini di Gamberi all'orientale - Preparazione tappa 1Tagliuzzate lo spicchio d'aglio e mescolatelo con l'olio, la salsa di soja, il succo di limone il peperoncino, il curry e lo zenzero in polvere.
  • Spiedini di Gamberi all'orientale - Preparazione tappa 2Adagiate i gamberi nel composto e lasciate a marinare in frigorifero almeno un'ora
  • Spiedini di Gamberi all'orientale - Preparazione tappa 3Una volta pronti, inserite i gamberi negli spiedini di legno e grigliate ogni lato per 4 minuti
  • Spiedini di Gamberi all'orientale - Preparazione tappa 4Mettete i semi di sesamo in un piatto e impanate i gamberi. Gli spiedini sono pronti!

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Consigli

Quanto tempo posso conservare gli spiedini di gamberi ?

Noi vi consigliamo di mangiarli appena pronti tuttavia potrete conservarli in frigo per un giorno. Sistemateli in un piatto e copritele con la pellicola alimentare

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Griglia

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

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quasar

Molto buona, sono stati apprezzati tantissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri spiedini di gamberi! :-)

dagkai

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Visto che ricetta gustosa! ;-)

francymax

Gustosi, l'importante è non aggiungere sale, in quanto la salsa di soia è salata

abuso
Risposta Petitchef:

Sì, bisogna fare attenzione perché a volte la salsa di soia è molto salata. :-)

anonymous

Troppo buoni

abuso
Risposta Petitchef:

Sì, è davvero una bella ricetta! ;-)