Petitchef

New York Cheesecake

Dessert
15 porzioni
30 min
40 min
facile
340 Kcal
La ricetta originale della inimitabile New York cheesecake. Una delizia assoluta da preparare a casa vostra!

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
200 gr di biscotti secchi

80 gr di burro

900 gr di Philadelphia

200 gr di zucchero

1 bustina di zucchero vanigliato


60 gr di farina

20 cl di panna liquida

Materiale

Stampo 24 Cm di diametro

Preparazione

  • Tappa 1 - New York Cheesecake
    Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro fuso.
  • Tappa 2 - New York Cheesecake
    Foderate la base di uno stampo a cerniera con la carta da forno poi imburrate le pareti e versate all'interno il composto preparato in precedenza (biscotti+burro). Pressatelo bene con l'aiuto di un cucchiaio; quindi mettetelo in frigo per tutto il tempo che impiegate a preparare il resto
  • Tappa 3 - New York Cheesecake
    Ora lavorate il formaggio fresco con lo zucchero fino a quando il composto non diventa omogeneo
  • Tappa 4 - New York Cheesecake
    Adesso aggiungete le uova e la farina, quindi mescolate per bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati
  • Tappa 5 - New York Cheesecake
    Per finire, incorporate la panna liquida.
    Togliete lo stampo dal frigorifero e versate sulla base questa nuova preparazione
  • Tappa 6 - New York Cheesecake
    Infornate per 40 minuti a 190°C.
    Lasciate raffreddare completamente dopo la cottura. Poi rimettete qualche ora in frigorifero e sformatela.
  • Tappa 7 - New York Cheesecake
    La New-York cheesecake è pronta!

Video

YouTube

Foto

New York Cheesecake, foto 1New York Cheesecake, foto 2New York Cheesecake, foto 3

Consigli:

La base di biscotti Noi abbiamo utilizzato dei biscotti secchi ma potreste anche preparare questa delizia con dei biscotti al burro. GNAM!

New York style : La particolarità della New York cheesecake sta sicuramente nell'aggiunta della panna liquida che di rado si trova in altre ricette di cheesecake

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 123g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

Julia, 08/01/2019

Semlice e squisita

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta, Julia! :-)

angela, 07/01/2019

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Grazie Angela. Se ti piacciono le cheesecake devi assolutamente dare un'occhiata al nostro ricettario dedicato: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/12-cheesecake-da-assaggiare-assolutamente-aid-936

Gondoliere63, 03/02/2019

Direi squisitamente buona

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

La regina delle cheesecake! ;-)

Filippo, 16/01/2019

Molto buona ma strana la trovo un po' troppo dolce.

(1) (0) Abuso
oltreiltempo, 07/01/2019

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta New york cheesecake con salsa di fragole
New york cheesecake con salsa di fragole
2 porzioni
1h10m
facile
2.5 / 5
Ricetta NEW YORK Cheesecake alle fragole
NEW YORK Cheesecake alle fragole
4 porzioni
1h35m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota