New york cheesecake
La cheesecake è ormai entrata nelle nostre case e l'abbiamo fatta in mille modi diversi. Cotta o cruda, dolce o salata, ce ne siamo innamorati. Allora perché non provare un'ulteriore variante? La New York Cheesecake! Una delizia assoluta da preparare a casa vostra. Ecco la ricetta originale di questa inimitabile torta: seguitela passo per passo e fateci sapere com'è andata.
Ingredienti
Per la base:
Per la cheesecake:
Materiale
- Stampo 24 cm di diametro
Preparazione
Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro fuso.
Foderate la base di uno stampo a cerniera con la carta da forno poi imburrate le pareti e versate all'interno il composto preparato in precedenza (biscotti+burro). Pressatelo bene con l'aiuto di un cucchiaio; quindi mettetelo in frigo per tutto il tempo che impiegate a preparare il resto.
Ora lavorate il formaggio fresco con lo zucchero fino a quando il composto non diventa omogeneo.
Adesso aggiungete le uova e la farina, quindi mescolate per bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati.
Per finire, incorporate la panna liquida.
Togliete lo stampo dal frigorifero e versate sulla base questa nuova preparazione.
Infornate per 40 minuti a 190°C.
Lasciate raffreddare completamente dopo la cottura. Poi rimettete qualche ora in frigorifero e sformatela.
La New-York cheesecake è pronta!
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FAQ ❓
Posso conservare la New York Cheesecake?
Posso congelare la New York Cheesecake?
Come guarnire la New York Cheesecake?
Quali biscotti usare per la base della New York Cheesecake?
Perché la New York Cheesecake è diversa dalle altre cheesecake?
Nutrizione
- Carboidrati: 29.4g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Attributi:
Domande
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Commenti
anonymous
Prima di toglierla dallo stampo, mentre si stava raffreddando, sono comparse delle crepe sopra che ne hanno rovinato l'aspetto. Cosa ho sbagliato?
marinella
Forze ho sbagliato qualche cosa perche è venuta brutta Quanto deve essere alto lo stampo? grazie
Julia
Semlice e squisita
angela
Eccellente
monica_s2024_26
Mi piace tanto, devo prepararla, grazie mille per le vostre fantastiche ricette.
Elisa
Ma la panna liquida va prima montata?
immacolata_d2019
Salve, posso usare la panna da cucina? grazie
she-red
La faccio spesso riducendo la dose di zucchero , amo i dolci poco zuccherosi
Gondoliere63
Direi squisitamente buona
Filippo
Molto buona ma strana la trovo un po' troppo dolce.



Potrebbe essere a causa del forno: la prossima volta cuocila 3/4 minuti in meno. Se la parte superiore è imperfetta ti consigliamo di decorare la cheesecake con caramello, scaglie di cioccolato o frutta fresca