Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro fuso.
Foderate la base di uno stampo a cerniera con la carta da forno poi imburrate le pareti e versate all'interno il composto preparato in precedenza (biscotti+burro). Pressatelo bene con l'aiuto di un cucchiaio; quindi mettetelo in frigo per tutto il tempo che impiegate a preparare il resto
Ora lavorate il formaggio fresco con lo zucchero fino a quando il composto non diventa omogeneo
Adesso aggiungete le uova e la farina, quindi mescolate per bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati
Per finire, incorporate la panna liquida. Togliete lo stampo dal frigorifero e versate sulla base questa nuova preparazione
Infornate per 40 minuti a 190°C. Lasciate raffreddare completamente dopo la cottura. Poi rimettete qualche ora in frigorifero e sformatela.
La base di biscotti Noi abbiamo utilizzato dei biscotti secchi ma potreste anche preparare questa delizia con dei biscotti al burro. GNAM!
New York style : La particolarità della New York cheesecake sta sicuramente nell'aggiunta della panna liquida che di rado si trova in altre ricette di cheesecake
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Calorie:340Kcal
Carboidrati:29.6g
Lipidi:18.9g
Grassi saturi:11.7g
Proteine:11.9g
Fibre:0.4g
Zucchero:19.8g
ProPoints:9
SmartPoints:15
vegetariano
Foto
Domande:
Commenti dei membri:
marinella, 11/10/2019
Forze ho sbagliato qualche cosa perche è venuta brutta Quanto deve essere alto lo stampo? grazie
Ciao Marinella, cosa è successo?
Lo stampo che abbiamo utilizzato ha un'altezza di 9 centimetri.