Rollè di tacchino ripieno di funghi e provola con salsa di zucca

Una deliziosa ricetta autunnale per cucinare il tacchino. Buon Appetito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.47Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Tenete ferme le fette di carne con una mano e tagliatele in modo da aprirle a libro.
Battetele fino a rendere la carne abbastanza sottile. Abbiate cura di coprirle con della carta da forno prima di iniziare l'operazione (in questo modo la carne si lacererà di meno durante la battitura). - Fate saltare i funghi in padella con un filo d'olio per cinque minuti. Una volta cotti tritateli grossolanamente.
- Tagliate a cubetti la provola.
Ricoprite la carne con i funghi e la provola e poi spolverizzatela con un po' di pepe (possibilmente macinato fresco).
Arrotolate la carne e poi legate un'estremità e chiudetela con un nodino. Fate un cappio con lo spago e avvolgete la carne con il cappio. Quindi Tirate l'estremità e Ripetete l'operazione fin quando non arrivate al termine del rollè. - Fate passare lo spago sull'estremità del rollè e poi capovolgetelo. Fate passare lo spago attraverso i cerchi che avvolgono il rollè creati in precedenza (ricordando di farlo passare una volta sopra e una volta). Quindi Legatelo all'altra estremità.
- Fate rosolare in padella il rollè in un cucchiaio di olio per cinque minuti. Ultimate la cottura in forno (180° per 20 minuti).
- Nel frattempo preparate la salsa di accompagnamento. Tagliate la zucca a cubetti e la cipolla grossolanamente.
Fate imbiondire la cipolla in poco olio, unite la zucca e poi copritele con acqua.
Portatele a cottura (ci vorranno una quindicina di minuti a fuoco medio) e poi frullate tutto.Regolate di sale (io ho aggiunto anche del peperoncino. Mi piace molto il contrasto con il dolciastro della zucca, ma si tratta di gusto personale, a voi la scelta). - Una volta cotto fate riposare il rollè almeno dieci minuti prima di tagliarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 27.5g
- Proteine: 30.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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gilda
Buono e credo delicato e digeribilelo farò!
anonymous
9
G
geova
Buona
anonymous
Meraviglioso
anonymous
Nn fate ricette cn la zucca ke mia mamma me la fa mangiare
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