Crème brulée di parmigiano

Crème brulée di parmigiano
Antipasto
media
1 ora

Un antipasto a base di parmigiano reggiano e panna per stupire tutti. Provare per credere e il successo è assicurato!

Ingredienti

4

Per guarnire:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Portate il latte e la panna ad ebollizione, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Montate i tuorli finchè raddoppiano di volume. Versate sui tuorli il latte e la panna caldi, aggiungete il Parmigiano e le foglie di Maggiorana tritate. Mescolate velocemente.
  • Dividete negli stampini individuali, cospargete di zucchero di Canna e fate cuocere in forno preriscaldato a 90 per 20 min. e alla fine 5 min. al grill per caramellare lo zucchero.
  • In un padellino antiaderente fate spumeggiare il burro e fate dorare i bastoncini di pane.
  • Servite la crema di Parmigiano con i bastoncini di pasta Greca.

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LLacucinadimonica

Domande

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Commenti

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gino-politi

Bastoncini di pane di pasta greca? Potreste spiegarmi cosa sono o una ricotta? per il resto una buona ricotta.

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angela

Eccellente

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anonymous

Creme brûlé al parmigiano

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anonymous

Ottima

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anonymous

Fenomenalno

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anonymous

Ottima, anche se io ho messo più parmigiano.

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anonymous

Geniale, ma senza zucchero. Non mi piace l'idea di un antipasto dolce. E poi stridente il

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