Crème brulée di parmigiano

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5 commenti

un antipasto a base di parmigiano reggiano e panna a poco dir sfizioso,per stupire. Provare per credere e il successo è assicurato.

Ingredienti

Ingredienti:
Gr. 100 di Latte
Gr. 100 di Panna Fresca
3 Tuorli
Gr. 30 di Parmigiano
1 pizzico di Noce Moscata
1 rametto di Maggiorana
Sale
Pepe

Per guarnire:
Bastoncini di Pasta Greca al Papavero

Preparazione

Tappa 1

Portate il latte e la panna ad ebollizione, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.

Tappa 2

Montate i tuorli finchè raddoppiano di volume. Versate sui tuorli il latte e la panna caldi, aggiungete il Parmigiano e le foglie di Maggiorana tritate. Mescolate velocemente.

Tappa 3

Dividete negli stampini individuali, cospargete di zucchero di Canna e fate cuocere in forno preriscaldato a 90 per 20 min. e alla fine 5 min. al grill per caramellare lo zucchero.

Tappa 4

In un padellino antiaderente fate spumeggiare il burro e fate dorare i bastoncini di pane.

Tappa 5

Servite la crema di Parmigiano con i bastoncini di pasta Greca.

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Domande:







Commenti dei membri:

22/10/2012

Geniale, ma senza zucchero. Non mi piace l'idea di un antipasto dolce. E poi stridente il

(0) (1) Abuse
22/10/2012

Ottima, anche se io ho messo più parmigiano.

(0) (0) Abuse
09/02/2013

Creme brûlé al parmigiano

(0) (1) Abuse
27/10/2012

Fenomenalno

(0) (0) Abuse
06/11/2012

Ottima

(0) (0) Abuse


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