Crème brulée di parmigiano

Un antipasto a base di parmigiano reggiano e panna per stupire tutti. Provare per credere e il successo è assicurato!
Ingredienti
4
Per guarnire:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Portate il latte e la panna ad ebollizione, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
- Montate i tuorli finchè raddoppiano di volume. Versate sui tuorli il latte e la panna caldi, aggiungete il Parmigiano e le foglie di Maggiorana tritate. Mescolate velocemente.
- Dividete negli stampini individuali, cospargete di zucchero di Canna e fate cuocere in forno preriscaldato a 90 per 20 min. e alla fine 5 min. al grill per caramellare lo zucchero.
- In un padellino antiaderente fate spumeggiare il burro e fate dorare i bastoncini di pane.
- Servite la crema di Parmigiano con i bastoncini di pasta Greca.
Domande
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Commenti
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G
gino-politi,
06/12/2019
Bastoncini di pane di pasta greca? Potreste spiegarmi cosa sono o una ricotta? per il resto una buona ricotta.
22/10/2012
Geniale, ma senza zucchero. Non mi piace l'idea di un antipasto dolce. E poi stridente il