Crème brulée di parmigiano

Un antipasto a base di parmigiano reggiano e panna per stupire tutti. Provare per credere e il successo è assicurato!
Ingredienti
4
Per guarnire:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Portate il latte e la panna ad ebollizione, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
- Montate i tuorli finchè raddoppiano di volume. Versate sui tuorli il latte e la panna caldi, aggiungete il Parmigiano e le foglie di Maggiorana tritate. Mescolate velocemente.
- Dividete negli stampini individuali, cospargete di zucchero di Canna e fate cuocere in forno preriscaldato a 90 per 20 min. e alla fine 5 min. al grill per caramellare lo zucchero.
- In un padellino antiaderente fate spumeggiare il burro e fate dorare i bastoncini di pane.
- Servite la crema di Parmigiano con i bastoncini di pasta Greca.
Domande
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Commenti
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G
gino-politi
Bastoncini di pane di pasta greca? Potreste spiegarmi cosa sono o una ricotta? per il resto una buona ricotta.
angela
Eccellente
anonymous
Creme brûlé al parmigiano
anonymous
Ottima
anonymous
Fenomenalno
anonymous
Ottima, anche se io ho messo più parmigiano.
anonymous
Geniale, ma senza zucchero. Non mi piace l'idea di un antipasto dolce. E poi stridente il
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