Crème brulée di parmigiano

Crème brulée di parmigiano
Antipasto
4 porzioni
media
1 ora

Un antipasto a base di parmigiano reggiano e panna per stupire tutti. Provare per credere e il successo è assicurato!


Ingredienti

4

Per guarnire:


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min


Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

gino-politi, 06/12/2019

Bastoncini di pane di pasta greca? Potreste spiegarmi cosa sono o una ricotta? per il resto una buona ricotta.

(0) (0) abuso
angela, 07/01/2019

Eccellente

(0) (0) abuso
09/02/2013

Creme brûlé al parmigiano

(0) (1) abuso
06/11/2012

Ottima

(0) (0) abuso
27/10/2012

Fenomenalno

(0) (0) abuso
22/10/2012

Ottima, anche se io ho messo più parmigiano.

(0) (0) abuso
22/10/2012

Geniale, ma senza zucchero. Non mi piace l'idea di un antipasto dolce. E poi stridente il

(0) (1) abuso



+