Petitchef

Crème brulée di parmigiano

Antipasto
4 porzioni
40 min
20 min
media
Crème brulée di parmigiano
  • (4.17/5 - 42 voti)
  • 5
Crème brulée di parmigiano
 
un antipasto a base di parmigiano reggiano e panna a poco dir sfizioso,per stupire. Provare per credere e il successo è assicurato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti:

Gr. 100 di Latte

Gr. 100 di Panna Fresca

3 Tuorli

Gr. 30 di Parmigiano

1 pizzico di Noce Moscata

1 rametto di Maggiorana


Pepe


Per guarnire:

Bastoncini di Pasta Greca al Papavero

Preparazione

  • Portate il latte e la panna ad ebollizione, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Montate i tuorli finchè raddoppiano di volume. Versate sui tuorli il latte e la panna caldi, aggiungete il Parmigiano e le foglie di Maggiorana tritate. Mescolate velocemente.
  • Dividete negli stampini individuali, cospargete di zucchero di Canna e fate cuocere in forno preriscaldato a 90 per 20 min. e alla fine 5 min. al grill per caramellare lo zucchero.
  • In un padellino antiaderente fate spumeggiare il burro e fate dorare i bastoncini di pane.
  • Servite la crema di Parmigiano con i bastoncini di pasta Greca.


Commenti dei membri:

22/10/2012

Geniale, ma senza zucchero. Non mi piace l'idea di un antipasto dolce. E poi stridente il

(0) (1) Abuse
22/10/2012

Ottima, anche se io ho messo più parmigiano.

(0) (0) Abuse
09/02/2013

Creme brûlé al parmigiano

(0) (1) Abuse
27/10/2012

Fenomenalno

(0) (0) Abuse
06/11/2012

Ottima

(0) (0) Abuse

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