Tiramisù nutella e nocciole

Un goloso tiramisù con crema di mascarpone e nutella. Guarnito con deliziose nocciole tostate.
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.21Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Tempo di attesa5 ore
Preparate il caffè, aggiungete rum e 150 gr di zucchero e fatelo raffreddare. Sbattete i tuorli d'uovo con 100 gr di zucchero, aggiungete poco alla volta il mascarpone e la nutella.
In una ciotola a parte montate gli albumi a neve ferma, poi incorporateli al composto di mascarpone mescolando con delicatezza, dal basso verso l'alto e con una spatola, per non smontare il composto.
- Cominciate ad assemblare il tiramisù alle nocciole. Il una pirofila rettangolare spalmate un primo strato di crema, adagiatevi sopra i savoiardi bagnati velocemente nel caffè e rum, poi un altro strato di crema e un altro di savoiardi.
- Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Nell'ultimo strato, sopra la crema, cospargete abbondanti nocciole tostate.
- Lasciate riposare in frigo almeno 5 ore prima di servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 660Kcal
- Carboidrati: 101.4g
- Lipidi: 55.3g
- Grassi saturi: 27.9g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 66.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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L
luigi54
Buona sicuramente. Le uova, però, non sono state pastorizzato!
Filippo
Molto divino, sublime, ottimo.

Lallett
È ottimo
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