Cavolfiore in pastella

Cimette di cavolfiore avvolte in una morbida pastella. Una ricetta semplice e veloce che sarà apprezzata anche dai bambini.
Ingredienti
4
Per friggere :
Costo stimato: 4.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Con un coltello tagliare l'estremità inferiore della testa e staccare le foglie esterne più dure, poi staccare le cimette dal gambo con l'aiuto di un coltello non troppo grande.
- Cuocere al vapore in acqua salata le cimette per pochi minuti, devono risultare croccanti e non troppo cotte. Lasciare raffreddare.
- Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve, sbattere i tuorli con il sale, aggiungere il formaggio grattugiato e unire il latte e la farina setacciata poco alla volta alternandoli. Quando l'impasto risulterà cremoso e ben amalgamato aggiungere la noce moscata e per ultimo l'albume montato a neve mescolando delicatamente per evitare che si smonti.
- In una padella scaldare l'olio, immergere ciascuna cimetta di cavolfiore nella pastella con una forchetta e friggere in olio caldo. Scolare i cavolfiori, lasciare asciugare su carta assorbente e servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Vincenzo
Eccellente
Ho cucinato questa ricetta
G
grazia35
Un metodo che non conoscevo per il cavolfiore di cui son ogolosa lo proverò senz'altro -grazie ricetta
grz35
G
golositandovi
Sull'etichetta, le quantità degli ingredienti vanno indicate in fase decrescente. Poiché il primo indicato è il sale,quanto ne serve ?

ClaireP
Una bomba
V
vimaca
Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!
M
mycooker
Davvero un ottimo risultato.
anonymous
Ottimaaaaaaaaaaaaaaaaaa
anonymous
Sei proprio molto brava
N
nitto
Facile e buona la pastella
anonymous
Saranno buonissimi!!!!
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