Petitchef

Spaghetti al polpo e peperoni

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
Ricetta facile e saporita.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
280 g di spaghetti

500 g di polipo

1 peperone rosso

1 ciuffo di prezzemolo

2 spicchio d'aglio

1 foglia d'alloro

Olio d'oliva extravergine

Pepe macinato fresco

Preparazione

  • Fate cuocere i polpi in acqua bollente aromatizzata con uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro.
    Il tempo di cottura dipende dalle misure del polipo,ci vogliono incirca 30-40 minuti.
  • Nel frattempo tagliate a dadini i peperoni, tritate il prezzemolo. Scolate i polpi e tagliateli a pezzetti piccoli.
  • In una padella capiente fate saltare con poco olio e uno spicchio di aglio il peperone e il prezzemolo, aggiungete il polipo ,salate.
  • Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolatela e conditela con il sughetto, servite con una spruzzata di pepe appena macinato.

Foto

Spaghetti al polpo e peperoni, foto 1Spaghetti al polpo e peperoni, foto 2


Commenti dei membri:

goril, 03/08/2018

Molto facile di fare e cucinare,delicata e delizioza!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota