Spaghetti al polpo e peperoni

Portata principale
facile
35 min

Ricetta facile e saporita. Ottima per l'estate!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fate cuocere i polpi in acqua bollente aromatizzata con uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro.
    Il tempo di cottura dipende dalle misure del polipo,ci vogliono incirca 30-40 minuti.
  • Nel frattempo tagliate a dadini i peperoni, tritate il prezzemolo. Scolate i polpi e tagliateli a pezzetti piccoli.
  • In una padella capiente fate saltare con poco olio e uno spicchio di aglio il peperone e il prezzemolo, aggiungete il polipo ,salate.
  • Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolatela e conditela con il sughetto, servite con una spruzzata di pepe appena macinato.

Vota questa ricetta

PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Molto facile di fare e cucinare,delicata e delizioza!!

abuso