Spaghetti al polpo e peperoni
Ricetta facile e saporita. Ottima per l'estate!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate cuocere i polpi in acqua bollente aromatizzata con uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro.
Il tempo di cottura dipende dalle misure del polipo,ci vogliono incirca 30-40 minuti. - Nel frattempo tagliate a dadini i peperoni, tritate il prezzemolo. Scolate i polpi e tagliateli a pezzetti piccoli.
- In una padella capiente fate saltare con poco olio e uno spicchio di aglio il peperone e il prezzemolo, aggiungete il polipo ,salate.
- Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolatela e conditela con il sughetto, servite con una spruzzata di pepe appena macinato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Molto facile di fare e cucinare,delicata e delizioza!!
Vota questa ricetta