Insalata di ceci con crema di tonno

Insalata di ceci con crema di tonno
Antipasto
facile
40 min
290 Kcal

Uno sfizioso antipasto per far colpo sui vostri ospiti che può anche diventare un secondo piatto. Provate questa insalata di ceci con crema di tonno seguendo la ricetta passo per passo, non ve ne pentirete.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.82 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Sbollentate le patate americane, sbucciatele e tagliatele a rondelle. Tagliate il peperone finemente dopo averlo pulito ed eliminate tutti i filamenti.
  • Tagliate finemente il cipollotto fresco dopo averlo pulito e tenuto a bagno in una ciotola piena di acqua fresca per renderlo più morbido.
  • Frullate il tonno dopo averlo scolato dall’olio con mezzo cipollotto tritato, 1 cucchiaio di aceto, i capperi e le olive.
  • Impiattate in quattro ciotole dove alla base avete sistemato la crema di tonno e sopra tutti gli altri ingredienti. Condire con olio, sale e servire.
  • L'insalata di ceci con crema di tonno è pronta!

Vota questa ricetta

Consigli

Posso conservare l'insalata di ceci con crema di tonno?

Certo. Potete conservarla per due giorni in frigo in un contenitore ermetico.

Posso aggiungere degli ingredienti all'insalata di ceci con crema di tonno?

Si. Potete aggiungere gli ingredienti che preferite, come i pomodorini o i funghi ad esempio.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

luciana_g2016

Ottimo antipasto, ma anche un buon secondo piatto volendo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sono incuriosito

abuso