Petitchef

Insalata di ceci con crema di tonno

Antipasto
4 porzioni
25 min
15 min
facile
Uno sfizioso antipasto per far colpo sui vostri ospiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sbollentare le patate americane, sbucciarle e tagliarle a rondelle. Tagliare il peperone sottilmente dopo averlo pulito ed eliminati tutti i filamenti.
  • Tagliare sottilmente il cipollotto fresco dopo averlo pulito e tenuto a bagno in una ciotola piena di acqua fresca per renderlo più gentile.
  • Frullare il tonno dopo averlo scolato dall’olio con mezzo cipollotto tritato, 1 cucchiaio di aceto, i capperi e le olive.
  • Impiattare in quattro ciotole dove alla base abbiamo sistemato la crema di tonno e sopra tutti gli altri ingredienti. Condire con olio buono e sale e servire.

Domande:




Commenti dei membri:

luciana_g2016, 02/01/2019

Ottimo antipasto, ma anche un buon secondo piatto volendo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
02/01/2019

Sono incuriosito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota