Insalata calda di baccalà, patate viola e salsa zenzero e zafferano

Una ricetta squisita per portare in tavola il baccalà
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Le patate e il baccalà sono stati cotti al vapore
- Mettere in una pentola acqua, limone a pezzetti, anice stellato, coriandolo e pepe, portare a ebollizione.
- Nel frattempo mettere nei cestini di bambù un foglio di carta forno e posizionarvi su un cestino, quello che metterete più vicino all'acqua, le patate pulite e tagliate a pezzetti.
- Nell'altro cestino posizionatevi il baccalà, impilare tutto sulla pentola e lasciare cuocere per 25/30 minuti.
- Nel frattempo mettere a scaldare il latte con la panna e lo zenzero, portare ad ebollizione e spegnere il fuoco, unire lo zafferano.
- Dopo 10 minuti frullare tutto, aggiungere la farina e il sale.
- Continuare a frullare fino a quando la salsa non diventi cremosa.
- Controllare che tutto sia cotto, mescolare le patate con il baccalà, condire con poco olio e sale e completare con la salsa.
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