Filetto di vitello arrosto in camicia di pancetta affumicata e mix di profumi

Una ricetta gustosa e facile da preparare. Da provare subito!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
-
Spiedini di patate e pancetta affumicata
-
Patate al forno con pancetta affumicata
-
Polpette di vitello in padella
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per prima cosa eliminare le eventuali ossicine dalla pancetta affumicata, poi massaggiare il filetto con l'insaporitore ricoprendolo per bene.
- Quindi rivestire il filetto con le fette di pancetta affumicata.
- Versare un filo d'olio in una padella e, a fiamma alta, far dorare il filetto facendo attenzione che non perda il rivestimento di pancetta.
- Spostare quindi in forno a 200 gradi e terminare la cottura quando la temperatura interna del filetto sarà circa 55 gradi; se non avete un termometro sonda per il forno (ve ne consiglio sicuramente l'acquisto) fate circa 15 - 20 minuti ma dipende molto dallo spessore del filetto.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta: