Coniglio con patate e cipolle

Coniglio con patate e cipolle
Portata principale
facile
1 h 20 m
1136 Kcal

Un secondo piatto rustico, saporito e genuino: il coniglio con patate e cipolle è una ricetta della tradizione contadina, perfetta per un pranzo della domenica o una cena in famiglia. La carne tenera del coniglio si sposa alla perfezione con la dolcezza delle cipolle e la croccantezza delle patate, regalando un piatto ricco di profumi e sapori autentici. Ideale per chi ama la cucina casalinga e vuole portare in tavola un tocco di tradizione.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Sistemate il coniglio a pezzi, le patate e cipolle tagliate a pezzi in una teglia da forno.
  • Irrorate con l'olio, cospargeteli con abbondante pepe grattugiato, ed erbe aromatiche varie.
  • Infornate a 220°C per circa 1 ora.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1136Kcal
  • Carboidrati: 95.9g
  • Lipidi: 43g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 86.8g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (896g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
PPaprika

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