Petitchef

Men in the kitchen : Coniglio con patate e cipolle

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Comunque :

Preparazione

  • Sistemate il coniglio a pezzi, le patate e cipolle tagliate a pezzi in una teglia da forno.
  • Irrorate con l olio, cospargeteli con abbondante pepe grattugiato, ed erbe aromatiche varie.
  • Infornate a 220°C per circa 50 minuti/ 1 ora.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Menù di capodanno: cozze gratinate
Menù di capodanno: cozze gratinate
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota