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Men in the kitchen : Coniglio con patate e cipolle

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile
1148 Kcal

Ingredienti

2

Comunque :

Preparazione

  • Sistemate il coniglio a pezzi, le patate e cipolle tagliate a pezzi in una teglia da forno.
  • Irrorate con l olio, cospargeteli con abbondante pepe grattugiato, ed erbe aromatiche varie.
  • Infornate a 220°C per circa 50 minuti/ 1 ora.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (909g)
Calorie: 1147Kcal
  • Carboidrati: 97.2g
  • Lipidi: 43.3g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 87.2g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 33
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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