Men in the kitchen : coniglio con patate e cipolle

Ingredienti
2
Comunque :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Sistemate il coniglio a pezzi, le patate e cipolle tagliate a pezzi in una teglia da forno.
- Irrorate con l olio, cospargeteli con abbondante pepe grattugiato, ed erbe aromatiche varie.
- Infornate a 220°C per circa 50 minuti/ 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1147Kcal
- Carboidrati: 97.2g
- Lipidi: 43.3g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 87.2g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (909g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta