Men in the kitchen : coniglio con patate e cipolle

Men in the kitchen : Coniglio con patate e cipolle
Portata principale
facile
1 h 20 m
1148 Kcal

Ingredienti

2

Comunque :

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Sistemate il coniglio a pezzi, le patate e cipolle tagliate a pezzi in una teglia da forno.
  • Irrorate con l olio, cospargeteli con abbondante pepe grattugiato, ed erbe aromatiche varie.
  • Infornate a 220°C per circa 50 minuti/ 1 ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1147Kcal
  • Carboidrati: 97.2g
  • Lipidi: 43.3g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 87.2g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (909g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: