Coniglio con patate e cipolle

Un secondo piatto rustico, saporito e genuino: il coniglio con patate e cipolle è una ricetta della tradizione contadina, perfetta per un pranzo della domenica o una cena in famiglia. La carne tenera del coniglio si sposa alla perfezione con la dolcezza delle cipolle e la croccantezza delle patate, regalando un piatto ricco di profumi e sapori autentici. Ideale per chi ama la cucina casalinga e vuole portare in tavola un tocco di tradizione.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Sistemate il coniglio a pezzi, le patate e cipolle tagliate a pezzi in una teglia da forno.
- Irrorate con l'olio, cospargeteli con abbondante pepe grattugiato, ed erbe aromatiche varie.
- Infornate a 220°C per circa 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1136Kcal
- Carboidrati: 95.9g
- Lipidi: 43g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 86.8g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 13.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (896g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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