Fagottini di sfoglia con broccoli, ricotta e salsiccia

Fagottini dal ripieno goloso, facilissimi da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.1Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Tagliare a cimette i broccoli, e farli lessare in abbondante acqua salata, lessare poi anche le patate ( ma in due pentole diverse).
- Scolare al dente le verdure e tagliare le patate in piccoli pezzi.
In una padella sciogliere una noce di burro e far rosolare la salsiccia sgranata. - Nel frattempo in una ciotola capiente lavorare la ricotta ed ammorbidirla con una forchetta.
Aggiungere i broccoli nella padella con la salsiccia e farli insaporire,mettere anche le patate a pezzetti e mescolare aggiustando di sale. - Unire il composto di verdura e salsiccia alla ricotta e amalgamare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia su di una teglia rivestita di carta forno e tagliarla in quattro grossi quadrati, mettere al centro il ripieno e chiudere a fagottino unendo e sovrapponendo gli angoli al centro.
- Spennellare la superficie dei fagottini con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno a 180 per 25/30 minuti, finché la pasta sfoglia risulterà cotta e dorata, sfornare e servire tiepidi ma sono buonissimi anche freddi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 44.3g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cinziacinzia75
Sono deliziosi!
Ho cucinato questa ricetta
M
mafalda_b2020
Molto buoni e semplici...grazie!
Ho cucinato questa ricetta

lucia_c2018
L'idea mi incuriosisce proverò a farli grazie
Alba
Ottima idea per un pasto completo di tutti i nutrienti, facile e gustoso
anonymous
Interessante copierò la ricetta

calogero_l2015
Mi sa che sono eccellenti per me un mega grazie per la ricetta e un bacio a chi lá pubblicata
anonymous
Da fare
anonymous
Buonissimoooo*****
anonymous
Veramente buoni, domani penso proprio di prepararli
anonymous
Merveilleux
Vota questa ricetta