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Parmigiana di patate

La parmigiana di patate è un piatto unico , molto facile, veloce ed economico da preparare. Le patate vengono insaporite con la mortadella e la besciamella.

Portata principale
8 porzioni
5 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavare, pelare e tagliare a fette sottili la patate, mettendole in un contenitore con acqua fredda.
  • Ricoprire il fondo di una pirofila con besciamella e fare uno strato con le patate, precedentemente scolate. Spolverare con parmigiano, sale, pepe, mozzarella e aggiungere la mortadella.
  • Continuare ad alternare uno strato di patate e uno di condimento. L’ultimo strato dovrà essere di patate. Ricoprire con mozzarella e besciamella.
  • Cuocere in uno forno preriscaldato a 180°, per circa 1 ora e 30 minuti. Sfornare e lasciare rapprendere qualche minuto.

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Foto

Parmigiana di patate
Parmigiana di patate - foto 2
Parmigiana di patate - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

orietta, 05/01/2019

Ricetta facile e gustosa, ma essendo vegetariana elimino la mortadella

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