Parmigiana di patate

Portata principale
facile
1 h 5 m

La parmigiana di patate è un piatto unico , molto facile, veloce ed economico da preparare. Le patate vengono insaporite con la mortadella e la besciamella.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura1 ora
  • Lavare, pelare e tagliare a fette sottili la patate, mettendole in un contenitore con acqua fredda.
  • Ricoprire il fondo di una pirofila con besciamella e fare uno strato con le patate, precedentemente scolate. Spolverare con parmigiano, sale, pepe, mozzarella e aggiungere la mortadella.
  • Continuare ad alternare uno strato di patate e uno di condimento. L’ultimo strato dovrà essere di patate. Ricoprire con mozzarella e besciamella.
  • Cuocere in uno forno preriscaldato a 180°, per circa 1 ora e 30 minuti. Sfornare e lasciare rapprendere qualche minuto.

Vota questa ricetta

lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

orietta

Ricetta facile e gustosa, ma essendo vegetariana elimino la mortadella

Ho cucinato questa ricetta
abuso