Arrosto di vitello al latte

L'arrosto al latte è una portata molto delicata. Una ricetta buonissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.67Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Legate il pezzo di vitello con lo spago e passatelo nella farina,
- Fare soffriggere in padella con l'olio l'aglio poi unire la carne e fare cuocere girando bene da tutti i lati.
- Quando la carne è ben rosolata togliere l'aglio ed unire sia il latte condito con pepe e sale che le verdure tritate, la salvia ed il rosmarino.
- Fare cuocere coperto a fuoco basso per circa 1 ora
- A fine cottura affettare l'arrosto, con fette spesse circa 1 cm, e servire bagnato con la sua salsa al latte frullata con il mixer.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 503Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 45.8g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Morbidissimo e delizioso. Grazie
Ho cucinato questa ricetta

ellispeters
Buonisssimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
1 ora non basta....meglio controllare la temperatura al centro della carne....il maiale deve essere ben cotto
anonymous
Cucinerò quanto prima questa ricetta
anonymous
Finalmente ho potuto vedere la ricetta che cercavo. spero di fare bella figura con i miei commensali domani sera.
grz x tutte le nività dettagliate.
kgl.
anonymous
Troppo buona
anonymous
Molto semplice ma sopratutto genuina
anonymous
..... venerdi' arriveranno degli amici ....... questa e' proprio una bella ricetta...... petitchef........ vi amo!!!!!!!!!!!!!!!
S
stefy56
Buono e morbida delicata

caterina53
Non ci sono mai riuscita a fare una cosa decente e buona ma con questa bella spiega ci provo - garantito
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