Petitchef

Uova al tonno

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Una ricetta semplice da preparare con solo 3 ingredienti: uova, maionese e tonno in scatola. Avete tutto a disposizione? Seguite le nostre indicazione per realizzare questo semplice e sfizioso antipasto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai di maionese

1 scatoletta di tonno

Preparazione

  • Tappa 1 - Uova al tonno
    Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola.
  • Tappa 2 - Uova al tonno
    Aggiungete la maionese sui tuorli e lavorate con una forchetta fino a quando non otterrete una composto cremoso. Poi aggiungete il tonno (preventivamente privato dell'olio) e mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Uova al tonno
    Ora utilizzate questa preparazione per farcire gli albumi sodi. Le uova al tonno sono pronte!


Commenti dei membri:

skodino, 11/01/2019

Molto semplice e senz'altro arrapante

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseLe migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uova

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota