Petitchef

Magdalenas - dolci tipici spagnoli

Dessert
15 porzioni
15 min
20 min
facile
349 Kcal
Direttamente dalla Spagna, la ricetta originale per preparare questi deliziosi dolcetti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
300 gr di farina

200 gr di zucchero

200 ml di olio di semi

10o ml di panna liquida

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale


estratto di limone (può essere rimpiazzato dalla scorza grattugiata di 1 limone BIO)

Preparazione

  • Tappa 1 - Magdalenas - dolci tipici spagnoli
    Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito. Poi aggiungete le uova e mescolate.
  • Tappa 2 - Magdalenas - dolci tipici spagnoli
    Ora aggiungete l'olio e mescolate nuovamente. Per finire, aggiungete la panna liquida e l'estratto di limone; quindi amalgamate fin quando il composto risulta omogeneo
  • Tappa 3 - Magdalenas - dolci tipici spagnoli
    Versate il composto nello stampo per muffin nel quale avremo preventivamente posizionato i pirottini di carta. Infine, spolverate ogni magdalenas con lo zucchero
  • Tappa 4 - Magdalenas - dolci tipici spagnoli
    Infornate per 20 minuti a 190°C.
  • Tappa 5 - Magdalenas - dolci tipici spagnoli
    Pronte!

Video

YouTube

Osservazioni:

Aromi Possiamo aromatizzare questi dolcetti a nostro piacimento: vaniglia, limone, cannella etc.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 101g
Calorie: 349Kcal
  • Carbo: 30.8g
  • Grassi tot.: 22.4g
  • Grassi sat.: 7.3g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

Filippo, 16/01/2019

Stupendo, ottimo

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